腹痛や下痢が続いています。流産の可能性や便秘からの症状か判断できる方法はありますか?受診を早めるべきでしょうか?
汚い話ですみませんm(__)m
今日の夕方腹痛に襲われ、下痢気味です。
夕食食べてからもキリキリ、ぐるぐるしてて、今も少し痛いです。
出血はありませんが、流産の傾向なのでしょうか?
ただの便秘からの下痢でしょうか?
何か判断目安になる方法はありますか?
明日の夕方、受診予定なのですが、早めた方が良いでしょうか?
- kitty(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
やっくんの嫁
あたしも初期の頃下痢に悩まされてました(´・ ・`)
あこ
私はずっと下痢です!!妊娠初期からずっとだったので、先生に聞いたところ出るもんは出しなさいでした(笑
-
kitty
そうなんですね!
ちなみに、お薬は飲みましたか?
赤ちゃんは元気ですか?- 11月10日
-
あこ
薬はあまり酷かったら、整腸剤出すけど?くらいでした。
子供はめちゃくちゃ元気です!今もお腹蹴られる位暴れてます(笑- 11月10日
-
kitty
ありがとうございます。
私はまだ赤ちゃんが小さいので、育ってくれてるか不安で不安で…
胎動感じるまで、まだまだ長いです(^^;- 11月10日
-
あこ
本当に長いです…心配になりますよねσ(^_^;)
急な寒さもあり、下痢しやすいというのもあるとは思いますし食べ物で合わないもの食べたのかもしれないですし(>_<)
しかし、初めは4週間に一回は長いですよねぇ。私は、安心料と思ってあんまり気になる時は行ってましたけどσ(^_^;)
あまり酷いのが続く様なら、電話で確認してみてもいいかもしれないですね(^_^)v- 11月10日
kitty
普段から便秘がちで、よく出ないとしばらくして下痢になってました。
いつものやつかなぁと思いつつ、薬ものめないですし、なにより赤ちゃんが心配で…
やっくんの嫁
あたしも心配でした!だからその気持ちわかります(´・ ・`)
けど今は信じるしかないです!!
そして中期の今でもあたし便秘と下痢の繰り返しです(´・・`)
出血がないなら信じてあげましょ💕😗
kitty
ありがとうございます!
確かに、できるとといっても安静くらいですもんね。
赤ちゃん信じて過ごしますm(__)m