妊娠・出産 クリアブルー排卵検査薬で☺マークが朝のみ、夕方は陰性。排卵されているか不安。対処法を知りたいです。 クリアブルー排卵検査薬が3日連続朝一の尿だけ☺マークがでて、3日連続夕方17時の検査は陰性です。。 ちゃんと排卵されてるのか不安です。 分かる方いらしたら教えてください。。 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 排卵検査薬 クリアブルー 排卵 陰性 Y..(11歳) コメント emasara 排卵検査薬は、朝イチの尿だと濃過ぎて偽陽性が出やすい、と聞いたことがあります。朝10時以降くらいがよいとか。 11月9日 Y.. そうなんですね。。 朝10時頃にしたらいいのですね!! ありがとうございますm(_ _)m 11月9日 emasara 正確にタイミングを掴むためには、排卵直前は朝晩2回検査すると良いですよ!半日でグッと濃くなることもありますし。1日1回だと、1番濃いタイミングを見逃してしまうこともあるので。LHサージが開始してから24時間から36時間の間に排卵するらしいですよ。 11月10日 Y.. なるほど!! ありがとうございます🙌 勉強になりました!! ちなみに、4日目の今日は夕方でもニコちゃんマークがでました。。 まだ排卵してなかったんですかね?😭 11月10日 emasara そうかもしれないですね!ニコちゃんマークが出たなら、今晩タイミング取れればベストだと思いますよ^ ^明日の朝くらいには排卵かも知れないですね! 11月10日 Y.. ありがとうございますm(_ _)m 残念な事に旦那が今日は夜勤なんでタイミングとれそうにないです、、笑 また来月頑張ります😭💕笑 11月10日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y..
そうなんですね。。
朝10時頃にしたらいいのですね!!
ありがとうございますm(_ _)m
emasara
正確にタイミングを掴むためには、排卵直前は朝晩2回検査すると良いですよ!半日でグッと濃くなることもありますし。1日1回だと、1番濃いタイミングを見逃してしまうこともあるので。LHサージが開始してから24時間から36時間の間に排卵するらしいですよ。
Y..
なるほど!!
ありがとうございます🙌
勉強になりました!!
ちなみに、4日目の今日は夕方でもニコちゃんマークがでました。。
まだ排卵してなかったんですかね?😭
emasara
そうかもしれないですね!ニコちゃんマークが出たなら、今晩タイミング取れればベストだと思いますよ^ ^明日の朝くらいには排卵かも知れないですね!
Y..
ありがとうございますm(_ _)m
残念な事に旦那が今日は夜勤なんでタイミングとれそうにないです、、笑
また来月頑張ります😭💕笑