雑談・つぶやき 男の人って、なんであんなにスマホのゲームやアニメが好きなんだろう。… 男の人って、なんであんなにスマホのゲームやアニメが好きなんだろう。 家にいて子どもの面倒見てくれるのは助かるんだけど、アニメ見ながらの子ども相手にイライラ。マジでイライラ。 「こういう生き物」と思うしかないのかなー。 料理作ってストレス発散(-_-) 最終更新:2015年8月23日 お気に入り ゲーム アニメ ストレス発散 男 料理 スマホ ♪yuka♪(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも本気で遊んでくれる時もありますが、大半はスマホ片手に育児してますねw でもその間わたしも休めるので気にしない事にしました(・∀・) 最初はイライラ半端なかったです。 8月23日 ♪yuka♪ 確かに、子ども見てもらえるとこっちが休めますよね〜😅💦💦 イライラし過ぎたときは「この人は同居人」って開き直るときがあります( ̄▽ ̄) 8月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♪yuka♪
確かに、子ども見てもらえるとこっちが休めますよね〜😅💦💦
イライラし過ぎたときは「この人は同居人」って開き直るときがあります( ̄▽ ̄)