コメント

(´,,•ω•,,)♡
大丈夫ですか?無理せず、ゆっくりしてくださいね😌病院🏥には行かれましたか?

退会ユーザー
出血したならタクシーでもなんでもいいので、行かれてないから病院いかれた方がいいですよ😭
フィルターかかってる…のになんの
写真?と恐る恐るあけたら可愛いわんちゃん🐕癒されました😍😍
-
(TT)
病院は、連絡しましたが、腹痛もないし量も少ないので明日行くことにしています💦不安ですが、この子を見ていると心が穏やかになります😄💨フィルターは設定ミスです😌笑
- 11月9日
-
退会ユーザー
連絡なさってるなら大丈夫ですね☺
ストレスが大敵ですから、明日まで心配でしょうがどうか穏やかに過ごされますように😌
わんちゃんついていてくれるから心配無用ですね🍀私も癒していただきました👌わんちゃんに高級なドッグフードを贈りたいくらいです😳😳- 11月9日
-
(TT)
過去2回の流産のときは、自暴自棄になってストレスまみれでした!その反省を生かして今回はとっても穏やかです😉今日は缶詰の高級ご飯にしてあげようかな😄笑
- 11月9日
-
退会ユーザー
赤ちゃんも今必死にいきようと頑張ってます😌赤ちゃんのパワーの源はだんみかさんの穏やかな心、笑顔ですよー💓
家計に響かない程度に高級にしますか(笑)あとは出産したお祝い膳にとっときましょう😂😂- 11月9日

退会ユーザー
私も初期は何度か出血ありましたが、赤ちゃん無事でした!
病院には連絡しているようだし、明日までに出血治ってくれるといいですね!!
そして、わんちゃんかわいいですね〜💓うちも実家にコーギーとマルチーズがいますが、全然そんなことしてくれません😭
逆にマルチーズなんてお腹上で暴れます💦
-
(TT)
心強いコメントです😄💓わたしもまだ諦めていません!出血はもう止まっていますし、腹痛もないので、まぁよしとしています😌💨
普段はわたしのお腹を蹴りあげてソファーに乗るんですが、今日は穏やかに寄り添ってくれます😄💓飼い主の思い違いかもしれませんが😜笑- 11月9日

りょこ
大丈夫ですか😣安静にしてゆっくりして下さいね😃
ワンちゃん癒やされますね🐶
うちの子はお腹見せると舐めてくれます😆
-
(TT)
ありがとうございます☺️うちも舐める日がくるのかな?とっても温かい気持ちになりますよね😄💓
- 11月9日

めめmam
私も7週くらいの時出血しました😣しかもけっこうな量っ😢
病院いったら無事だったので安心しましたが早めに受診してくださいね☺
なんて優しいわんちゃん😣❤産まれたら赤ちゃんをたくさん可愛がってくれそうですねっ😊💮
-
(TT)
結構な量ですか!でも、無事で安心ですね💦初期じゃなくても出血するなんて、妊娠には不安が付き物ですね🤔💨わたしも明日受診して、安心したいです😄
この子のおかげでわたしのお腹は冷え知らずです😜💓笑- 11月9日

ともも
うちはもう正産期なのに全くなんの関心もなくてちょっと悲しいです!笑
-
(TT)
もうわかってるよ!って感じなんでしょうか??笑
赤ちゃん来たら来たで嫉妬するかもしれませんよ😂- 11月9日
(TT)
病院には連絡しています!流産経験あるので、薬はのんでました!今日安静にして、明日診察しにいきます!