妊活 今日、かなりのハイリスクの為、一人っ子決定に決めて、病院に行くのを… 今日、かなりのハイリスクの為、一人っ子決定に決めて、病院に行くのを辞めました。ですがやっぱり二人目欲しい願望が消えず、やっぱり治療したいと思うようになってきました。 でも、明日は、生理4日目 ホルモン補充周期で移植したいと思うのですが、生理4日目でホルモン補充周期移植したことある方は、いますか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 病院 生理 一人っ子 二人目 スマイルピース(9歳) コメント チョロミー ハイリスクというのは? 11月9日 スマイルピース 42歳という年齢、不妊治療、精神疾患という3つ揃うとハイリスクになるそうです 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スマイルピース
42歳という年齢、不妊治療、精神疾患という3つ揃うとハイリスクになるそうです