コメント

あいくんまま
男の子の名前って難しいですよね😳

ちゃー♡
ゆきと、ゆきや、ゆいと、ゆうじ、ゆうき、、、名付けは沢山悩みますよね🤔
-
みかん
ですよね💦できれば「ゆ」から始まる名前が良くて…候補ありがとうございます!
- 11月9日

匿名希望
ゆいくん、ゆきくん、ゆずくんが知り合いにいます
-
みかん
ありがとうございます!ゆずくん、は初めて聞きました!いいですね😊
- 11月9日

ま 。
ゆうき、ゆうた、ゆずき、ゆら、ゆうじ、ゆうり、ゆあん、ゆいと、ゆうと、ゆうは、ゆうひ、ゆうま、ゆうや、周りにいたゆからはじまる男の子の名前はこんな感じでした🙋
-
みかん
たくさんあげていただきありがとうございます!参考になります✨
- 11月9日
-
ま 。
色んな友達や後輩の顔を思い出せました( 笑 )
ゆうで始まる名前が多いですが、お役に立てて嬉しいです💓- 11月9日
-
ま 。
全部漢字一文字にはならないですよね、、、😓
すみません;_;- 11月9日
-
みかん
いえいえ!考えるヒントになります✨周りにあまり、ゆで始まる名前のかたがいらっしゃらなくて😅ありがとうございます!
- 11月9日

みぃ
ゆい、ゆきくらいかなぁ?
漢字一文字だとなかなかないですねー
-
みかん
ありがとうございます!一文字だと難しいですよね💦
- 11月9日

ショーコラ
知り合いにゆいくん、友人の子にゆずくんがいますよー!
-
みかん
ありがとうございます!ゆいくんもゆずくんも、いい名前ですね😊
- 11月9日

麦
ゆい、結、唯、遺
ゆず(る)、柚、譲
ゆう、優、遊、悠、裕、勇、祐、有、夕、佑、釉、由
ゆき、雪、幸、行、之、亨、晋
とかですかね😌
-
みかん
漢字の候補もたくさんあげていただきありがとうございます✨参考にさせていただきます!
- 11月9日

マリオの母
唯、惟、由、結(ゆい、女の子のイメージ強いですが、ユニセックスなお名前です)
佑 (ゆうや)
幸、之、亨、志、晋(ゆき)
縁 (ゆかり)
弓 (ゆみ)
ゆう、ゆたか、ゆずる、ゆき以外は女の子よりのお名前な感じもしますが、実際に使われているお名前です。
-
みかん
ありがとうございます😊私自身もユニセックスな名前なので、そういう名前もすごく好きです!参考になりました✨
- 11月9日

かーか
その他だったら、「ゆき」くらいしか思いつかないです💦
でも考えていらっしゃる中で、ゆたかくんってすごくいい名前だと思います😊
昔出会った男の子で、豊くんいましたよ!
みんなから「ゆたちゃん」や「ゆーたん」って呼ばれてて可愛かったです💓
意味もとても良いですし✨
-
みかん
ありがとうございます😊ゆたか、は実は最初に思いついた名前でかなり気に入っているので嬉しいです💕
ゆたちゃん、ゆーたんて呼び方めっちゃかわいいですね!ゆき、という名前も素敵です!- 11月9日
-
かーか
本当にいいと思います!✨
最近多い3文字の古風なお名前とは違った古風さというか渋さもがあって私は好きです😊💕
きっと老若男女問わず好印象だと思いますよ!👍- 11月9日
-
みかん
そう言っていただき本当に嬉しいです!ありがとうございます😊
- 11月9日
みかん
難しいですよね💦女の子はたくさん思い浮かぶのですが😅