妊娠・出産 生後5日目の赤ちゃんなんですが、手足の指先が冷たいんですけど大丈夫で… 生後5日目の赤ちゃんなんですが、 手足の指先が冷たいんですけど大丈夫ですかね(>_<)? 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 赤ちゃん 夫 生後5日 みい(9歳, 11歳) コメント はむお お部屋の温度はいかがですか?? 赤ちゃんは手足で体温調整をするらしいので部屋が冷えすぎてるのでなければ大丈夫かと思いますよ🙆 うちもよく冷たくなってます🌠 8月23日 みい こめんとありがとうございます! 冷房の27度にしてました 背中が冷たくなければ大丈夫ですかね(>_<) 一人目の時のことを忘れてしまって…(;^ω^) ありがとうございます¨̮♡ 8月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後5日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
こめんとありがとうございます!
冷房の27度にしてました
背中が冷たくなければ大丈夫ですかね(>_<)
一人目の時のことを忘れてしまって…(;^ω^)
ありがとうございます¨̮♡