コメント

ゆかねぇ様
無臭の匂い吸収するビーズ置いてあります、結構緩和されますよヽ(*´∀`)ノ無香空間かな

ゆうこ
空気清浄機があればつけっぱなしにしとくといいんですが、あとは毎朝ファブリーズとかかな。
-
としよめ
ファブるしかないですよね!
臭いこもるからファブよろしく!!
傷つけそうで言えない、、笑
でも耐えれないから頑張って言います☺️
ありがとうございます😊- 11月9日
ゆかねぇ様
無臭の匂い吸収するビーズ置いてあります、結構緩和されますよヽ(*´∀`)ノ無香空間かな
ゆうこ
空気清浄機があればつけっぱなしにしとくといいんですが、あとは毎朝ファブリーズとかかな。
としよめ
ファブるしかないですよね!
臭いこもるからファブよろしく!!
傷つけそうで言えない、、笑
でも耐えれないから頑張って言います☺️
ありがとうございます😊
「家族・旦那」に関する質問
私が幼稚なんでしょうか? 夫が平日に仕事休みだったのですが、実母に、祖父母家の田んぼの手伝いに来て欲しいと言われました。ですが私は仕事があるし、その日は実母も行けず夫はほぼ初対面の私の従兄弟の両親しかいませ…
離婚考えてます。 17で付きあった彼に21で浮気され、(専門学校の女の子と2人きりで宅飲み→隠して付きあっていた)もうしないと泣いて謝られ許して24でその彼と結婚し今年25で妊娠しました。 浮気された時はショックでし…
謝らないあり得ない旦那にイライラが収まりません。 ラーメン屋のテーブル席で0歳児を椅子へ寝かせてその隣で旦那が座って向かいの席に私と3歳児で座っていました。私のところからは寝ている子どもは脚が動けば見えるく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆかねぇ様
無臭で、臭いを吸収する↑訂正
としよめ
無効空間良いですよね☺️
ありがとうございます✨