コメント
りた
ボーリングしてラーメン
食べてる帰りに陣痛きましたよ2人目(*゚▽゚)ノ
私のジンクスです(笑)
ひあゆー
スクワット500回、旦那がいる時は外を無駄に歩き階段昇り降り、焼肉とオロナミンC飲んだりしました☺︎結果5日前に出てきました!
参考になれば♡
早く出てきてくれるといいですね♡
-
はりぼー
スクワット500回😵
もともと運動不足の私には30回が限界でした😅
でも筋肉痛にならない程度に回数増やされたらなと思います、頑張ります😊- 11月9日
-
ひあゆー
トイレに立ったら、テレビがCMになったらなど10~20回を一日何度もやって合計500回って意味です♡
頑張ってくださいー♡- 11月9日
-
はりぼー
なるほど、小分けにしてということですね😊!
なにかのついでにというのは良いですね!やっていきたいと思います😊✨- 11月9日
ママリ
四つん這いの格好が良いと聞いたので、家の中を雑巾掛けしてたら、その日に陣痛きて生まれました🙄
-
はりぼー
雑巾掛け、良いと聞きますね!
息子とハイハイで遊ぼうと思います😁- 11月9日
よっしー
たまたまかもしれませんが、おっぱいマッサージをひたすらしてたらその日に陣痛がきました!赤ちゃんのタイミングとも言いますが、早く出てきて欲しいですよね💦元気な赤ちゃんが産まれてくるのを願っています✨
-
みこみこ
私もです!笑笑
助産師さんの猛烈に痛いオッパイマッサージを受けて、その日の夜に産まれました。- 11月9日
-
はりぼー
へえー!おっぱいマッサージはやったことないので、ちょっと今からやってみます😁
- 11月9日
🍋
私もひたすら歩いたり、焼き肉食べたり、オロナミンC飲んだり、色々しましたが。。
やっぱり一番効いたのは内診でグリグリ刺激されたのですかね!(笑)
うちも赤ちゃんが大きめで、でも私が小柄なので、もう誘発の予約入れよう!って予定日前日の検診で言われ、かなり不安でした😭
でも検診で刺激されて、日付変わった頃になんとなーく規則的な痛みが始まり、夜には本格的に陣痛が始まりました💡
-
はりぼー
内診でグリグリは経験がないですね!
なんか痛いと聞きますが、、、😅
それやられる前に産まれてほしいです😵笑- 11月9日
はりぼー
ボーリング、ラーメンの組み合わせが良かったんですかね?😁