コメント

ままり
排卵日、多分過ぎていると思います。可能性としては低いかなと。
性別はご主人の精子の中の遺伝子次第なので分かりませんね(^_^;)
私は排卵予定日2日前のエッチで男でした。排卵日2日前なら女の子というのも率が高いだけであって確実ではないですね( ̄∇ ̄)
ままり
排卵日、多分過ぎていると思います。可能性としては低いかなと。
性別はご主人の精子の中の遺伝子次第なので分かりませんね(^_^;)
私は排卵予定日2日前のエッチで男でした。排卵日2日前なら女の子というのも率が高いだけであって確実ではないですね( ̄∇ ̄)
「妊娠」に関する質問
なんだかムシャクシャします。 妊娠に伴って変化する身体、2ヶ月つわりで好きなもの食べられず出かけることもできず、仕事も休んでお金もピンチ… こんなにしんどいと、本当に子どもが欲しかったのかと毎日後悔。 産むこ…
卵胞が17mmまで成長してたけど排卵しなかった人とかいますか?? 土曜日に受診して左右両方とも17mmくらいまで成長してました。なんとなんと左右両方卵胞が成長してるのは初めてなので嬉しくて嬉しくて🥲🥲いつもクロミッ…
⚠︎少し文章長いです。ただ単に思っていることを書きたかっただけです😂 夫の転職で夫の地元の九州へ関東から引越しました。 それに伴い私も転職しましたが、やっぱり前の仕事の方が好きでやりがいもあったしもっと頑張り…
妊娠・出産人気の質問ランキング
トウフ
ありがとうございます。
久々だったのでもしかしてとそわそわしてしまいました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
詳しく教えてくださり、助かりました◡̈⃝︎⋆︎*