予定帝王切開が近づいている中、前駆陣痛で痛みに耐える日々。旦那のサポート不足や上の子のことで不安が募り、自分の体力を求める気持ち。
今月21日に予定帝王切開ですが、一昨日から前駆陣痛かなぁ・・・
不規則な張りと痛みが⤵︎ ⤵︎
でも旦那は、息子のお風呂にオムツ交換すら変わってくれそうにもないし、今日も痛みに耐えながらのおんぶ(。•́•̀。)💦
聞こえるように痛いと呟いてても、いびきかいて寝てるし⤵︎ ⤵︎
入院中は上の子がお留守番だからすごく不安だし、退院してから、もっと不安で、自分の体がもう一つ欲しいくらいp(´⌒`。q)
- ☆ゆんか★(6歳, 8歳)
コメント
しげ子
張り止めの薬は内服されてないんですか?
もし、陣痛が始まったら夜間でも緊急の帝王切開になる可能性もあります。
また、前回が帝王切開の方だと、陣痛や前駆陣痛が始まれば子宮破裂の危険性もありますよ!
決して我慢をしないで、病院に連絡をした方がいいと思います。
旦那様は奥様の命が危ない事も理解出来ないんですかね?
決して無理はしないでください。
☆ゆんか★
ありがとうございます♡♡
今日検診で、張りのこと言いましたが、薬はないです⤵︎ ⤵︎
前回緊急帝王切開だったぶん、前駆陣痛がきてしまうと怖いんですよねp(´⌒`。q)
自分の子なのにもっと協力して欲しいんですが、気分でしか見てくれないです・・・
しげ子
お薬はないんですね。
夜は特に張りやすいので、体を温めて水分を多めに取って休んで下さい。
眠れない程張るようだと病院に連絡されてもいいかと思います。
男の人はずるいですよね。。
少しでもわかってもらえるといいですね。
☆ゆんか★
あと1週間頑張って持たせれたら、いつでも手術できるとは言われてるので、休み休み頑張ります⤴︎︎︎⤴︎︎⤴︎︎︎
ありがとうございます...♪*゚