コメント

A☻໌C mama
主人が大手電力会社勤務ですよ!
私は専業主婦です(*^^*)
人間の生活に電力はもう欠かせないので、よっぽどの事がない限り心配する必要ないと思いますが…(^_^;)
A☻໌C mama
主人が大手電力会社勤務ですよ!
私は専業主婦です(*^^*)
人間の生活に電力はもう欠かせないので、よっぽどの事がない限り心配する必要ないと思いますが…(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
年長息子のクラスに暴力的な子がいます。 年中の頃からよく暴力を振るわれていて、その事で何度か先生とお話ししました。 しかし年長になってからエスカレートしていて毎日のようにどこかしら怪我をして帰ってきます。 や…
皆さんは園のお母さん達とよく話しますか?? 私は息子が仲良くしてる友達のママさんとかなら たまに立ち話するくらいです。 連絡先の交換とかは一回だけしたことあります🤔 割と普通のほうだと思ってましたが 旦那に社…
私が怒りすぎなのかおかしいのかコメント下さい😭 今育休中で16時に長男のお迎えに行ってます。 いつも朝「保育園から帰ってきたら何する?」と 何度も聞いてくるので 「家で遊ぶか公園で遊ぶか」というのを決めてから バ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mommy🌈
私の旦那も大手電力の社員です。
専業主婦さんなんですね✨
私も専業主婦です(^.^)
今後はお仕事はお考えですか?
そうなんですけどね、、😵苦笑
毎日、旦那から赤字の話を聞くと相当会社やばいんだなぁって思って😅
こっちの電力会社はボーナスも給料もどんどん下がってます⤵
A☻໌C mama
うーん、主人の希望が専業主婦なんで、とりあえず考えてないです(^_^;)
私の方は黒字でボーナスも戻り、給料は上がってます!地域によってやはり違うんですね💦
mommy🌈
そうなんですね(/´△`\)♡
うらやましいです!
黒字の所もあるんですね!
良かったですね😣
そうみたいですね、
赤字になると1日何億もの損失があるみたいです。
あとは高卒、高専卒、大卒、でもお給料かなり変わってきますよね💦
ご回答ありがとうございました😊