コメント

A☻໌C mama
主人が大手電力会社勤務ですよ!
私は専業主婦です(*^^*)
人間の生活に電力はもう欠かせないので、よっぽどの事がない限り心配する必要ないと思いますが…(^_^;)
A☻໌C mama
主人が大手電力会社勤務ですよ!
私は専業主婦です(*^^*)
人間の生活に電力はもう欠かせないので、よっぽどの事がない限り心配する必要ないと思いますが…(^_^;)
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもに「かわいそう」と言う人にイラッとする!💢という方いらっしゃいますか? 愚痴になりますが、実母が何かにつけて子どもに「かわいそう」と言うのでイライラします😖 離乳食食べさせて嫌な顔してたら「かわいそう」…
小学生で、全く友達が家に来たり遊びに行ったりしない子っているんですかね? ママ友付き合い苦手で😂 幼稚園は性格上おとなしいというか人見知りな感じなので、幸い息子は今の所友達と遊ぶ約束してきませんが笑 小学校に…
土地売買の場に子供を連れて行くのはちょっと…と言われたので、預け先を探していました。 上の子は保育園ですが下の子は4月からになります。 一時保育の相談をしたけど断られ、友達に頼んでもシフトが合わず、ママ友に相…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mommy🌈
私の旦那も大手電力の社員です。
専業主婦さんなんですね✨
私も専業主婦です(^.^)
今後はお仕事はお考えですか?
そうなんですけどね、、😵苦笑
毎日、旦那から赤字の話を聞くと相当会社やばいんだなぁって思って😅
こっちの電力会社はボーナスも給料もどんどん下がってます⤵
A☻໌C mama
うーん、主人の希望が専業主婦なんで、とりあえず考えてないです(^_^;)
私の方は黒字でボーナスも戻り、給料は上がってます!地域によってやはり違うんですね💦
mommy🌈
そうなんですね(/´△`\)♡
うらやましいです!
黒字の所もあるんですね!
良かったですね😣
そうみたいですね、
赤字になると1日何億もの損失があるみたいです。
あとは高卒、高専卒、大卒、でもお給料かなり変わってきますよね💦
ご回答ありがとうございました😊