コメント
♡ゆうちゃん♡
逆ですが、1人目は全くなく、2人目は酷くないもののありましたよ!
退会ユーザー
二人目軽かったです(^^)
-
あみきち
軽かったんですね✨
それは一人目のお世話でつわりどころじゃないとかですか?- 11月8日
-
退会ユーザー
それはなかったですね!
一人目男の子で二人目女の子で性別違ったから軽く済んだのかなって思ってました!なので体調も崩すとかなくて上の子のお世話も普通にできてました^_^- 11月8日
-
あみきち
上の子のお世話が普通にできるって素晴らしいですよね👏
私も次は軽めでお願いしたい…!- 11月8日
☆ゆんか★
上の子は食べて戻してが6ヵ月くらいまではつづいて、さらに全身蕁麻疹とけっこうひどかったですが、今回は、けっこう軽かったです!!
性別は逆です♡♡
-
あみきち
やはり性別が違うとつわりも違うんですかね!?
上にいると次は軽めであって欲しいですよね(´;ω;`)- 11月8日
-
☆ゆんか★
性別変わるとつわりも変わるってよく聞きますよねo( ̄◎ ̄)o バブゥ
2人目だと軽くすむほうがほんと助かりますよねꈍ .̮ ꈍ- 11月8日
-
あみきち
性別いっしょだったら辛いのですかね…?
教えてくれてありがとうございました♡- 11月8日
スズメのママ
2人目は軽かったです。
期間も短くて、あっという間に終わりましたよ。
-
あみきち
短くあっという間って理想です…!- 11月8日
ひょな
一人目は点滴通う程酷かったですが二人目はそこまで酷くないです(^^)
-
あみきち
二人目はやはり違うんですかね?
希望が持てます…!!!- 11月8日
まーちん
つわり軽くなるかなーって思ってましたが2人目の方が酷かったですう😅
-
あみきち
返信遅くなってすみません🙇♀️💦
えー!酷かったんですね😥
つわり本当に嫌だ〜!!!- 11月19日
あみきち
一人目は全くなかったんですね!羨ましい!
私は2ヶ月半ぐらい寝たきり廃人生活をしていたので、つわりがこわくて(´;ω;`)
♡ゆうちゃん♡
つわりが重い人は大変なんですね…むしろ1人目は全くなくて太りすぎたのでもう少しあっても良かったかなって思っちゃうのは考えが浅はかですよね💦
つわりも人それぞれですもんね😭
2人目は絶対ないとも言い切れないし、軽くなるとも言い切れないですもんね😵