※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななみ
その他の疑問

産後数ヶ月にして乳腺炎2回、虫垂炎、胃潰瘍、霰粒腫って😳みなさんこん…

産後数ヶ月にして乳腺炎2回、虫垂炎、胃潰瘍、霰粒腫って😳みなさんこんな感じですか?

コメント

0007💖

何もなってません😅💦💦
妊娠中からの坐骨神経痛が酷くなって座れなくなったくらいです( 笑 )

• ななみ

ななみ

いやいや😭それも結構あれじゃないですか?

• 11月8日
  • 0007💖

0007💖

一人目産んでからレントゲンも行きましたが
    骨にはなんもなくて🙍私は坐骨神経痛かな?って思ってるだけなんですけどね!笑
    原因不明で、座っても痛いし
    歯医者とかで寝てても痛くて起き上がれません( 笑 )
    その代わり甘い物食べても乳性炎?はなったことないです😫💦💦

• 11月8日
ムーン

虫垂炎は特例ですがみんな弱い部分にでますよ😅私は乳腺炎やら胃腸風邪やらお尻にできもの等です。w

• ななみ

ななみ

世の母はしゅごいです👶

• 11月8日
ぷにプニ

私も乳腺炎2回、風邪らしきもの数回、なぞの高熱(インフルではなかったけど…風邪?)1回、なぞの陣痛みたいな腹痛1回、めまい、などなど…

産後ってここまで弱るのかと思いました(^◇^;)

• ななみ

ななみ

やはりそうなんですね(T . T)

• 11月8日
  • ぷにプニ

ぷにプニ

卒乳後に胸が痛くて乳がんかと思って検査したりもしました。
    少しのことで弱るのですぐ病院に行って旦那には病院行きすぎじゃない?と言われるくらい行ってました。笑

• 11月8日
まゆり

私1年半で乳腺炎7回なりましたー(´TωT`)
元々胃も弱いので胃炎はしょっちゅうなります。
産後の免疫力劣りますよね。。