産婦人科・小児科 婦人科で相談することをお勧めします。授乳中でも生理再開はあり得ます。 こんばんは。 昨日の夜トイレに行ったらペーパーに鮮血がいっぱいついて生理が再開した⁈と思ったんですがそれから何も出ず止まってしまいました😰 数日前から軽い腹痛があり今もたまに痛みます(´・ω・`) まだ授乳中なので気にしなくて大丈夫なのかな?と悩みます😅 これは婦人科行った方がいいですかね? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 授乳 生理 授乳中 夫 鮮血 婦人科 トイレ ゆゆ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント BB わたしも7ヶ月のころ少し出て止まってしまって妊娠?と思って病院に言ったら先生から来月にしっかりした生理が再開しますよって言われました! 8ヶ月で生理再開しましたw 11月8日 ゆゆ ありがとうございます! そうだったんですか(゚o゚;; やっぱ一度診てもらった方が安心しますよね!行ってみようと思います😅 11月8日 BB そうですね(*´ω`*) 安心は大事なので1度受診してもいいと思います!! 11月8日 ゆゆ ありがとうございます! 病院行く気になれたので良かったです(^^) 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
ありがとうございます!
そうだったんですか(゚o゚;;
やっぱ一度診てもらった方が安心しますよね!行ってみようと思います😅
BB
そうですね(*´ω`*)
安心は大事なので1度受診してもいいと思います!!
ゆゆ
ありがとうございます!
病院行く気になれたので良かったです(^^)