妊活 高温期がバラバラでも妊娠できた方いますか?今日は排卵後2日目なんです… 高温期がバラバラでも妊娠できた方いますか? 今日は排卵後2日目なんですが(病院で確認済み)、既に低温期と同じ体温になってしまいました。 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 高温期 体温 低温期 けろす(9歳) コメント masamon バラバラでした(´д`|||) 妊娠してるといいですね❤ 8月23日 けろす そうなんですね〜 まだ諦めなくていいですかね? 今月は黄体ホルモン剤も処方されていなくて、自力なのでやはりすぐにガタガタになってしまいましたT^T 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろす
そうなんですね〜
まだ諦めなくていいですかね?
今月は黄体ホルモン剤も処方されていなくて、自力なのでやはりすぐにガタガタになってしまいましたT^T