※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のママ
家族・旦那

2人目出産してから主人がもとに戻った気がします😳2人目妊娠中あまりベタ…

2人目出産してから主人がもとに戻った気がします😳2人目妊娠中あまりベタベタしてこず、、、イチャイチャもなくてさみしかったのですが、
出産してからいってきますのチューもまたしてくれるし寝る時も擦り寄ってきます😳

妊娠中さみしかったしなんでベタベタしなかったの?と聞くとイチャイチャするとしたくなっちゃうし我慢してたと😅

皆さんの旦那さんもそんな方いますか?

コメント

ユリ

うちもでしたよ😆
妊娠中お腹が大きくなるにつれて、仲良しすると産まれるんじゃないかって怖かったみたいです😅

• 2児のママ

2児のママ

やっぱり怖いとイチャイチャもできないのですね😳

• 11月9日
ゆ

うちは逆です…
妊娠中ベタベタでしたが
娘が産まれてから
ひどくなりました😂
浮気相手に男をとられた気分です(笑)

• 2児のママ

2児のママ

娘ちゃんにベタベタということですか?☺️
    嬉しいけどうちは息子ですが浮気相手に男をとられた気分になるのわかります😅

• 11月9日
らら

うちもそんなこと言ってましたよ(^^)
男の人はスキンシップとるとしたくなるみたいですね(^_^;)
女性はそれとこれは別ができますが。
本音だと思いますよ。仲良しが一番ですよね。

• 2児のママ

2児のママ

そうなんですね!女性はイチャイチャだけでもよかったりするんですけどねー😅
    仲良しが1番ですよね☺️

• 11月9日