※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入園式前の準備でヘトヘトですー…😭事前にちょこちょこ準備進めてたつも…

入園式前の準備でヘトヘトですー…😭
事前にちょこちょこ準備進めてたつもりだったんですが、直前になって園からの詳細メールが届いて準備し直したり…旦那のスーツ選ぶ付き添いしたり…子供の通園服増やさなくてはいけなかったり…娘の病気が何種類もあり何度も通院したり…新しいパートの書類作成やら、なんやかんや色んなことがのしかかって来てて、アップアップしてます💀

旦那が帰ってきても娘見ずスマホゲームずっとだし、部屋離れても娘はママ大好きすぎてすぐ探しにきちゃうし、全然休めません😭

甘いものだけが生き甲斐がゆえ、入園式前に顔がまんまるになって、1人メンタルやられてたり…笑

働きながら幼稚園の送り迎えとか、本当にできるのか…と不安なってきちゃいました😭

同じような方いますかー?

コメント

ママリ

お疲れ様です🥹
私も直前で園からの用品が入ってないことに気づいたり、こどもの体調不良からの夜泣きでヘトヘトです🥺
私も甘いもの大好きで、入園式前にダイエットしようと思ってたのに全然でまんまるです😇
働きながらの園生活は毎日あっという間ですがなんとかなってます!
うちは今日入園式🌸
一緒に頑張りましょ🥹