コメント

ぽんこ
二次会ならプレゼントなくても大丈夫だと思いますが、、
当日は荷物が多く、移動も大変なので渡さないほうがいいかもしれないです。
私ならタオルとかが嬉しいです。
ぽんこ
二次会ならプレゼントなくても大丈夫だと思いますが、、
当日は荷物が多く、移動も大変なので渡さないほうがいいかもしれないです。
私ならタオルとかが嬉しいです。
「その他の疑問」に関する質問
保育園の駐車場でドアミラー当てられました。 助手席に旦那乗ってたのですが 当てた方(アルファード)目は合ったものの 何も言わなかったみたいです。 後で確認したら 黒い塗装がミラーについてました 皆さんならどう…
iphoneの純正のバッテリー容量が少なくなってきたので、何処にでもあるようなiphone修理屋にてバッテリー交換をしました。 その後、充電中にも関わらず充電が吸い取られるように減ってたり、何も触ってないのに100あった…
通信費の見直しをしようと思ってるのですが、みなさん月どのくらいですか? Wi-Fiなしで、携帯代だけでいくらか教えてください! それと、おすすめのプランとかキャリアいれば聞きたいです😊 楽天モバイルが月3千円とかっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
千愛
たしかに荷物は多かったですね( ´^`° )
こどもも連れていく予定でもあるので会費制でもあるのでプラスでお祝儀を渡すわけにも行かないですよね
迷惑料もこみなら渡さない方が良作でしょうか
ぽんこ
私なら職場で会った時に改めて渡しますかね。
当日だったら商品券とかでもいいかと思います😁💓
会費で十分な気もしますが。
千愛
ありがとうございます!
私は育休、彼女も新たな職場のためなかなか会う機会がないのです
嵩張らないもの、または渡さない方も視野に入れてみますね
二次会のみではそこまでプレゼントは渡さないのがよかったのですね
随分前に別の結婚式で先輩にプレゼントしたことがあったのですが余計な荷物を増やしてしまったようです