コメント
ぽんこ
二次会ならプレゼントなくても大丈夫だと思いますが、、
当日は荷物が多く、移動も大変なので渡さないほうがいいかもしれないです。
私ならタオルとかが嬉しいです。
ぽんこ
二次会ならプレゼントなくても大丈夫だと思いますが、、
当日は荷物が多く、移動も大変なので渡さないほうがいいかもしれないです。
私ならタオルとかが嬉しいです。
「その他の疑問」に関する質問
譲った方がいいのかどうか? 長い付き合いの女友達がおり、私が資格頑張ろうかなと言ったら、友人も「一緒に取ろうよ!」と言ってくれて そのまま参考書も買いに行き、頑張ろうね!と励ましあってました。(お互い別々な…
女の子だと思ってたからお腹の子が男の子だってわかって受け入れられないってよく見かけるんですけど… 妊娠したらそりゃ確率2分の1だから予想通りにいかなくて当たり前でしょって思っちゃうんですけどやっぱりそんなに受…
昔関係の持った事がある人と8年ぶりに再会しました。 独身のころ、付き合うこともなく、数回2人で飲んで、一度だけ関係を持った人です。 変わらない見た目と雰囲気に、きゅん。 お互い結婚して子供もいます。 これから、…
その他の疑問人気の質問ランキング
千愛
たしかに荷物は多かったですね( ´^`° )
こどもも連れていく予定でもあるので会費制でもあるのでプラスでお祝儀を渡すわけにも行かないですよね
迷惑料もこみなら渡さない方が良作でしょうか
ぽんこ
私なら職場で会った時に改めて渡しますかね。
当日だったら商品券とかでもいいかと思います😁💓
会費で十分な気もしますが。
千愛
ありがとうございます!
私は育休、彼女も新たな職場のためなかなか会う機会がないのです
嵩張らないもの、または渡さない方も視野に入れてみますね
二次会のみではそこまでプレゼントは渡さないのがよかったのですね
随分前に別の結婚式で先輩にプレゼントしたことがあったのですが余計な荷物を増やしてしまったようです