あき
1歳から解禁というか 歯が生えてきて かめたりしだしたら あげるものの範囲を広げたいなぁと思います 今は お子様せんべいですが 他のお菓子や果物を潰さずあげてみたいです😄
り
ウインナーとか練り物とかは1歳過ぎてから解禁しました!🤔
あき
1歳から解禁というか 歯が生えてきて かめたりしだしたら あげるものの範囲を広げたいなぁと思います 今は お子様せんべいですが 他のお菓子や果物を潰さずあげてみたいです😄
り
ウインナーとか練り物とかは1歳過ぎてから解禁しました!🤔
「1歳」に関する質問
お子さんが2月生まれの方 1歳の誕生日と初節句 両家を家に呼ぶ場合、別々にお祝いしましたか? それとも一緒にしましたか? 来月誕生日で初節句がまだなので一緒にしたいなと思ってます 両家を呼ぶとなると部屋を片付けた…
保育園の待機児童について。 0歳は30人ほどいるのに、1歳は5人と急に人数が減るのはその地域の0歳がめちゃくちゃ多いってゆうことなのでしょうか?💦ほかの園も0歳は18人で1歳は4人とかで、似たような感じでした💦無知で…
1歳の息子がいます。 今日、BIGBANGの曲をYouTubeで流していたところ、 特定の歌を聞くと泣きだしました。 最初は気のせいだと思ってましたが、 同じ歌で必ず半べそ状態なので確信に… これって何か異常あるのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント