サプリ・健康 生理前後、ある程度貧血なのは仕方ないかなと思うのですが少しでもクラ… 生理前後、ある程度貧血なのは仕方ないかなと思うのですが 少しでもクラクラするのがよくなる方法ありますか? レバーは週1日、鉄分入りラブレを毎日1本、鉄分入り牛乳を毎日200ml飲んでいます。 鉄分のサプリはお腹が痛くなるので、飲んでいません。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 生理 牛乳 サプリ 生理前 鉄分 あまなつデニッシュ(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 少し高いですが、アサイー良かったです!飲むタイプの飲んでましたが、貧血良くなりました😭👍 11月8日 あまなつデニッシュ 回答ありがとうございます😄 アサイー、ジュースを見かけたことあります! さっそく試してみます、ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまなつデニッシュ
回答ありがとうございます😄
アサイー、ジュースを見かけたことあります!
さっそく試してみます、ありがとうございます😊