※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10時に1回目の食事をあげているため、午前中は外出できません。朝は待てないので、支援センターに行くためには午後に外出しています。

2回食で1回目を10時頃にあげてる方、外出は午後にされてますか?
本当は7時頃あげて、午前に支援センターとか行きたいのですが、朝は待てないようなので、10時にしてます😅

コメント

はる

同じです!
10時〜10時半にあげてるので、お出かけは12時とかになっちゃいます💦
支援センターでやってるイベントとか、午前中が多いので参加できません😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    同じですね!
    大体イベント10時半とかだから、離乳食とかぶっちゃいますよね💦
    朝あげたらもっとお出かけ融通きくのにな😓

• 11月8日
T-REX

うちも10時頃にあげてました!その時支援センターはすごく近くて、歩いて5分位の距離で、食べさせた後行って、1時頃まで遊んで、帰ってお昼寝った流れでした!

その頃は朝5時半頃起床、9時~10時に朝寝でしたので、1時半~2時頃から4時まで昼寝でしたので、タイミングがよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わたしも支援センター5分くらいのとこにあります😃
    その流れ良いですね!
    参考にさせて頂きます😊

• 11月8日