※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな
妊娠・出産

昨晩病院で胎嚢確認。心拍確認できるか不安。しろいものが見えるけど赤ちゃん?

今日で妊娠五週目です。昨晩病院へいって胎嚢確認できました。二週間後にまたいくのですが、心拍赤ちゃん確認できるか不安です。写真の胎嚢のなかにしろいのがみえると言われこれかな?といわれたのですが、赤ちゃんなのでしょうか?😣

コメント

みなみ

おめでとうございます😊

赤ちゃんですよ😊💕初めは小さな米粒のような形をしてました😊💕

早く心拍が確認できるといいですね✨
お体お大事になさってください😊

おひさー♡

おはようございます(^^)

私も同じです。二週間後と言われ15日に受診となります🌱まだ良く見えないけど、これが赤ちゃんかなと言われ、受診まで不安な気持ちになりますよね。わかります。お互い、順調に育ってますように⭐⭐

ちぃぽん

私も5週目はこんな感じでしたよ〜(^^)胎嚢しか見えなかったです(^^)

最初の頃ってドキドキしますよね💦今でもしますが……(笑)
赤ちゃん信じて待ちましょう❤️

みー

妊娠おめでとうございます!
私も現在妊娠中で、6週です!
先週病院へ行き、胎嚢と卵黄嚢が確認できました✨
胎嚢の中の白いのは、卵黄嚢だよと先生に言われましたよ♪
それから1週間後の昨日、病院へ行くと心拍確認できました☺️
私は6月に流産経験しているので、ちゃんと元気に育っているのかどうかゆりなさんのようにとてもとても不安でした。
今は葉酸サプリを飲んで、体を温めて、なるべく安静にして、できる限りのことをしながら過ごしています😊
ゆりなさんも無事心拍確認できますように…🙏💕