コメント
うー
出産近くなってくると恥骨痛くなりますよね!
私も、出産日の1〜2週前から恥骨は痛くなりました。
もう39週ですもんね!
すぐ出産になるかは神のみぞ知るな感じで分かりませんが、きっともうすぐですね!(^^)
頑張ってください(^-^)
うー
出産近くなってくると恥骨痛くなりますよね!
私も、出産日の1〜2週前から恥骨は痛くなりました。
もう39週ですもんね!
すぐ出産になるかは神のみぞ知るな感じで分かりませんが、きっともうすぐですね!(^^)
頑張ってください(^-^)
「出産」に関する質問
2人目妊娠中、出産された方👶 上の子自宅保育されている方に聞きたいです 出産の入院中は上の子、親に預けますか?一時保育に預けますか?旦那さん育休入ってくれる感じですか? 色々どうされるか、されたか教えてください😇
生後34日目の生後1ヶ月なったばかりですが 4月からか1歳なる前に保育園に預けたいです。 育休とかある会社がなかったので出産を機に退職したので まず仕事を探さないといけないですが、 求職しながら保育園の希望って出…
妊娠16週、男の子出産予定。 甘いものが食べたすぎる!!!! 妊娠14週ごろまではお肉とサラダが食べたい!という感じで、甘いものはあまり食べたくない気分だったのですが、 15週頃からいきなり甘いものが食べたくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりお産が近い証拠なんですかね( ̄∀ ̄)( ̄∀ ̄)頑張って産みます!!!