妊活 産後の生理再開して2人目妊活中🐥2回目の生理が予定日5日遅れてるけど産… 産後の生理再開して2人目妊活中🐥 2回目の生理が予定日5日遅れてるけど 産後の生理は2週間とか遅れるって 見たけどいつ病院に行ったらいいかな😞 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 病院 生理 予定日 生理再開 産後 2人目 妊活 ちぃぱる(5歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 豆大福 検査薬はしてみないのですか?😌 妊娠してるかもですよ💕 11月8日 ちぃぱる 2日前にしたのですが 陰性でした😭 返事ありがとうございます♥ 予定日くらいからずっと 生理痛な感じだけが 続いてて、😣 11月8日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぱる
2日前にしたのですが
陰性でした😭
返事ありがとうございます♥
予定日くらいからずっと
生理痛な感じだけが
続いてて、😣