コメント
ゆーめ
私は数値落ち着いてきて、でもまだ妊娠は待ってねって言われていたのに妊娠して無事出産しましたヽ(´o`;💦
ちょこベリー
返信どうもありがとうございます。プロパジールと同じ薬飲んでいたのですね。
ちょうど薬飲み始めて3カ月目で妊娠したのですね。何事もなく、無事出産されて本当に良かったですね。
バセドウ病は流産しやすいといいますし、甲状腺ホルモンが高いままだと、胎児にも、影響あるみたいですし、流産したのは残念ですが、無事に出産されたのは幸運でしたね。
ゆーめ
私は数値落ち着いてきて、でもまだ妊娠は待ってねって言われていたのに妊娠して無事出産しましたヽ(´o`;💦
ちょこベリー
返信どうもありがとうございます。プロパジールと同じ薬飲んでいたのですね。
ちょうど薬飲み始めて3カ月目で妊娠したのですね。何事もなく、無事出産されて本当に良かったですね。
バセドウ病は流産しやすいといいますし、甲状腺ホルモンが高いままだと、胎児にも、影響あるみたいですし、流産したのは残念ですが、無事に出産されたのは幸運でしたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは子供の成長は嬉しいが100%ですか? 寂しさは0なのが普通なんですか?? 前に何かで子供の成長を寂しく思うなんて毒親だ。 100%喜ばしいことなのに寂しいと思うのはおかしいし そう思う人は親になるべきじゃないと…
ママ友って、つかれますね うちは、双子赤ちゃんと上がいるけどママ友は、1人赤ちゃんがいる 経験してないから、うちの大変さわからないみたいだし。 何かにつけて、成長の話すると「うちは修正2ヶ月」といわる そんなに、…
6歳幼稚園児なんですが、 こないだ離れて暮らすばあばが泊まりにきてて大喜びして過ごしてたんです。 ばあばが帰る時に寝てしまいバイバイができなくて、起きたらば大好きなばあばはいない。 バイバイしたかったとメソメ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこベリー
返信どうもありがとうございます。
無事出産できて何よりです。
数値が落ち着いてきても、妊娠止められたりするのですね。
プロパジールでしたか?
ゆーめ
チウラジールでした!でも、最近県外に引っ越してきて転院したんですが、プロパジールになりました!名前が違うだけで同じ薬みたいです😊4月に飲み始めて少し落ち着いてきたけどまだちょっと高いからって言われていて6月に妊娠しちゃいました💦軽率でしたがヽ(´o`;何事もなく出産したので今は良かったと思ってますが。ちなみに、その飲み始める4月の2ヶ月前に一回妊娠して流産しています。原因は分かりませんが、1月くらいからバセドウと思われる症状が出ていたので私の中ではバセドウのせいで流産したのかなって勝手に思ってます。。