コメント

ゆーめ
私は数値落ち着いてきて、でもまだ妊娠は待ってねって言われていたのに妊娠して無事出産しましたヽ(´o`;💦

ちょこベリー
返信どうもありがとうございます。プロパジールと同じ薬飲んでいたのですね。
ちょうど薬飲み始めて3カ月目で妊娠したのですね。何事もなく、無事出産されて本当に良かったですね。
バセドウ病は流産しやすいといいますし、甲状腺ホルモンが高いままだと、胎児にも、影響あるみたいですし、流産したのは残念ですが、無事に出産されたのは幸運でしたね。
ゆーめ
私は数値落ち着いてきて、でもまだ妊娠は待ってねって言われていたのに妊娠して無事出産しましたヽ(´o`;💦
ちょこベリー
返信どうもありがとうございます。プロパジールと同じ薬飲んでいたのですね。
ちょうど薬飲み始めて3カ月目で妊娠したのですね。何事もなく、無事出産されて本当に良かったですね。
バセドウ病は流産しやすいといいますし、甲状腺ホルモンが高いままだと、胎児にも、影響あるみたいですし、流産したのは残念ですが、無事に出産されたのは幸運でしたね。
「ココロ・悩み」に関する質問
追いLINEをする心理とは? 付き合って4年近い彼氏のことです。 たまにですが、私が返信出来なかったりすると追いLINEがあり「おーい」とか「大丈夫?」とか連絡が入ってる時があります。 1日返せないでいたわけではなく、…
身体の相性がイマイチな人と結婚した方いますか? 先日恋人と初めて結ばれたのですがキスの段階からすでにしっくりきません。濡れてはいたので苦痛とまではいかないのですが.... シングルマザーで、再婚も考えています。…
自分に何かしらの 精神疾患があると思いながら病院へは行かず、普通に生活できている方いらっしゃいますか⁇🥺 夫からも絶対に何かあると思うと言われて、ネットで出てくるセルフチェックしても必ず全て可能性が高いと診断…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちょこベリー
返信どうもありがとうございます。
無事出産できて何よりです。
数値が落ち着いてきても、妊娠止められたりするのですね。
プロパジールでしたか?
ゆーめ
チウラジールでした!でも、最近県外に引っ越してきて転院したんですが、プロパジールになりました!名前が違うだけで同じ薬みたいです😊4月に飲み始めて少し落ち着いてきたけどまだちょっと高いからって言われていて6月に妊娠しちゃいました💦軽率でしたがヽ(´o`;何事もなく出産したので今は良かったと思ってますが。ちなみに、その飲み始める4月の2ヶ月前に一回妊娠して流産しています。原因は分かりませんが、1月くらいからバセドウと思われる症状が出ていたので私の中ではバセドウのせいで流産したのかなって勝手に思ってます。。