コメント
ゆか
男の子でも女の子でも着れるやつ買いました(^ω^)
値段わ1万くらいでした😊
女の子の場合、スカートみたいなヒラヒラがついてて
うちわ男の子だったのでそれをとって使ってました😊
つぼみ
私はネットで可愛い5000円ほどのタキシードふうのものを見つけたのでそれを買って着せるか、男女兼用のふりふりしたものを着せるかで迷ってますo((>_<))o
男の子なのでセレモニードレスくらいでしかふりふりしたもの着せられませんし(ーー;)笑
まだまだ旦那と決めかねていますo((>_<))o
-
ぱん
わたしたちも男の子なので、タキシード風?ベストがくっ付いてる男の子のものを選びました!
回答ありがとうございました!つぼみぽんさんも良いものが見つかりますように☆- 8月29日
はじめてのママリ🔰
今日決めました!
店頭ではなかなかいいのが見つからず、値段もけっこうするのでベルメゾンでグレーのタキシード風のを買いました!
3600円+税+送料等でした。
白いひらひらは嫌だったので(;´Д`A
-
ぱん
ベルメゾン見せていただきました〜かわいい♡♡着るのがたのしみですね!
回答ありがとうございました!- 8月29日
かずにやん
星の赤ちゃん本舗で売ってる4000円くらいのにしました(*´-`*)
ほとんど着ないので高いのはもったいないですよね(´・_・`)
-
ぱん
先日、赤ちゃん本舗で購入しました!
星のも売っててこれかぁ〜と!着る日がたのしみですね☻- 8月29日
ゅーみ
男の子だし。。フリフリは。。と考えましたが退院とお宮参り時でしか着れないし!と思い赤ちゃん本舗で4000円で買いました!
レース取り外しできるタイプを選びました。
他のタイミングで着る機会はないと思いますが一応。
-
ぱん
お写真までありがとうございます♪♪レースが外せるのも魅力的!
セレモニーが終わった後にも使えそうですね☻- 8月29日
まるみるま
写真がアップできず再投稿です…
ふりふりレースのものはちょっとなぁ…と思っていたら、タキシードタイプのものがあったので、こちらにしました⭐
-
ぱん
かわいい〜!!!ミキハウスではないですが、男の子のものを購入してきました!
回答ありがとうございました💓- 8月29日
またぷく( ´艸`)ぷく太っていきます
2人で選んだ、可愛い!と思った洋服を選びました(*´▽`*)
男の子物ドレスのお下がりがありますが、気に入った服を着せたいなと♡
お宮参りでは着物で見えないと聞きましたし。
暑そうだしなぁと…(*_*;
-
ぱん
気温も難しい時期ですよね。
気に入った服を着せてあげたい気持ち、すごーくわかります!
回答ありがとうございました☻- 8月29日
ぱん
1万円!いいの購入されましたねー♡
わたしたちもヒラヒラ無しを選びました!