いぶまま♡
私の場合は、チョコレート食べたら子供に湿疹が出来ます💦
なので辛いものでも出るのかもしれないですねー

はるmama
お母さんが食べたものが授乳として出るので、出来れば刺激物は食べない方がいーかもです(^_^;)
いぶまま♡
私の場合は、チョコレート食べたら子供に湿疹が出来ます💦
なので辛いものでも出るのかもしれないですねー
はるmama
お母さんが食べたものが授乳として出るので、出来れば刺激物は食べない方がいーかもです(^_^;)
「症状」に関する質問
至急教えてください… 1歳ちょうどの息子が今日の朝から39度あります。 ぐずったりすることも無く、いつものように元気で食欲もいつも通りで、しっかり食べてて水分も取っています。 鼻水や咳など他の症状も特にありませ…
子供の風邪について 一歳3ヶ月の女の子です。 4月から保育園に行き始めたのですが風邪が一向に良くなりません。 以下今の症状を書きます。 ・4月18日から熱が出始め、下がったり上がったりを 繰り返している ・4日前くら…
【生後三ヶ月の咳症状について】 昨晩からコンコン咳が出ていたのですが 今朝から痰が絡む咳に変わってきました 5〜20分に一度3〜10回ほどコンコン咳き込みます。 熱は37.5度と微熱気味です。 寝ている時は比較的静かです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント