家族・旦那 公正証書を作成する費用を出したくないと言われました。養育費の話だけ… 公正証書を作成する費用を 出したくないと言われました。 養育費の話だけのために 何万も払うのは馬鹿馬鹿しいと言われました 私の兄はこれについて こっちがお金を払えば いいんでしょ?って言ってたんですが なんかこれについて凄いモヤモヤします 確かにこっちが払えば早く終わりますし 特に揉めることもないと思うんですが 逆になんで全額こっちが払わないといけないのか よくわかりません。 みなさんだったらどうしますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 養育費 お金 たっきー(8歳) コメント M こんな奴だから離婚したんだよなー ってあらためて自分の選択に確信を 持つことができますね! お金はこっちで払って養育費 遅れたら徹底的に詰めます! 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント