コメント
いーぶる
私アトファイン使ってました🤗
私の場合全前置胎盤で帝王切開で同じように縦に切りました🤗
アトファインいいですよ〜❤️
いーぶる
私アトファイン使ってました🤗
私の場合全前置胎盤で帝王切開で同じように縦に切りました🤗
アトファインいいですよ〜❤️
「予定帝王切開」に関する質問
子宮頸管無力症で28週から出産まで入院予定で現在36週であと1週間ほどで予定帝王切開です。 入院生活は大変でしたが、あと少しで退院と思うとだいぶ気が楽になってきたんですが、 どうしても入院費が気になって仕方ありま…
淡海医療センターでの出産について 高齢出産になるので今通ってる個人クリニックから 総合病院に転院するかを悩んでおります。 病院検討するにあたり、下記の2点について ご存知の方いらっしゃったら教えていただきたい…
一回目は緊急帝王切開、 イブに予定帝王切開だけど、帝王切開怖くない!! 絶対怖くない!先生信じてオペしてもらえば怖くなんかない。 二回、三回と帝王切開された世のお母さま方おられる。 私だけじゃない。
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきー
そうなんですね😊
1週間くらいつけっぱなしでいいと書いてあったので、ズボラな私には丁度いいかなと😊
傷跡目立たなくなりますかね??何使おうかな〜と簡単なものがいいな〜と思っていたので、参考にさせていただきます💓
いーぶる
一緒ですーー😂🙌
私かなりズボラだし、普通に病院に売ってるテープも試したんですが剥がす時に粘着力が結構あって傷口引っ張られて痛かったんです😭
違うやつも試しましたが逆に粘着力なくて剥がれちゃうとかもありました😣
傷跡は私の体質的な問題で少しケロイドになってしまいましたが、ケロイドでもかなり抑えれたんじゃないかな?って感じくらいになりました🤗✨
大きさも選べるしいいですよ〜❤️
産後すぐはLサイズがちょうど良くて、少し落ち着いてからはMサイズで間に合いました🤗
みるきー
入院前に買っておこうと思います😊
病院の帝王切開の資料?にのっていたテープは何枚も貼らなきゃでめんどくさそうだったので、、笑
いーぶる
入院前に買っておくのいいですね🤗
そうなんですよね🤣
細かく切るのも貼るのも面倒で…笑
ペローンて貼れて剥がせるのがいいですよね🤣