コメント
いーぶる
私アトファイン使ってました🤗
私の場合全前置胎盤で帝王切開で同じように縦に切りました🤗
アトファインいいですよ〜❤️
いーぶる
私アトファイン使ってました🤗
私の場合全前置胎盤で帝王切開で同じように縦に切りました🤗
アトファインいいですよ〜❤️
「予定帝王切開」に関する質問
帝王切開3回目の予定です。 2人目の予定帝王切開の際、息子が肺気胸になり 生死を彷徨いました。。 帝王切開で赤ちゃんの準備が整わないまま 肺呼吸に切り替わって穴が開いてしまったようで、 今回もそうなったらどうし…
日付回ったので本日予定帝王切開です😭 旦那は立ち会いできず、ロビーで待機します。 立ち会えないので産声アルバムを2700円で購入するか迷ってますが 上の子はそんなの持ってなかったですし、 ステップファミリーだから…
熊本市で帝王切開(術中)の立会いができる産院を教えて下さい。 また、帝王切開で立会いされた方、術中の夫の様子など、してよかったかも含めて教えてほしいです。 ・福田病院、グリーンヒル以外にもありますか? 現在3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みるきー
そうなんですね😊
1週間くらいつけっぱなしでいいと書いてあったので、ズボラな私には丁度いいかなと😊
傷跡目立たなくなりますかね??何使おうかな〜と簡単なものがいいな〜と思っていたので、参考にさせていただきます💓
いーぶる
一緒ですーー😂🙌
私かなりズボラだし、普通に病院に売ってるテープも試したんですが剥がす時に粘着力が結構あって傷口引っ張られて痛かったんです😭
違うやつも試しましたが逆に粘着力なくて剥がれちゃうとかもありました😣
傷跡は私の体質的な問題で少しケロイドになってしまいましたが、ケロイドでもかなり抑えれたんじゃないかな?って感じくらいになりました🤗✨
大きさも選べるしいいですよ〜❤️
産後すぐはLサイズがちょうど良くて、少し落ち着いてからはMサイズで間に合いました🤗
みるきー
入院前に買っておこうと思います😊
病院の帝王切開の資料?にのっていたテープは何枚も貼らなきゃでめんどくさそうだったので、、笑
いーぶる
入院前に買っておくのいいですね🤗
そうなんですよね🤣
細かく切るのも貼るのも面倒で…笑
ペローンて貼れて剥がせるのがいいですよね🤣