雑談・つぶやき 本当に朝起きれない😥毎日、10時起き、娘達も一緒。来年から幼稚園で、毎… 本当に朝起きれない😥 毎日、10時起き、娘達も一緒。 来年から幼稚園で、毎日お弁当9時に登園… 今から不安しかない😭 今、深夜の仕事してるけど辞める予定はない。 もう本当に悩みすぎてストレス(笑) 朝起きるの苦手な方いますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 1 幼稚園 お弁当 涼子(8歳, 10歳) コメント なる 苦手です😭🙋 夜なんもしてないのに朝起きれず 小学生なので自分で支度して子供に 起こしてもらってます😢😵ダメダメだあ~😭😭😭 11月7日 涼子 ありがとうございます! 深夜の仕事してないときも10時起きでした(゚∀゚) 仕事も夜型だから深夜の仕事の方がリズムがあってます(笑) 来年から本当にやばいです😵笑 11月7日 なる わかります~💦💦案外お姉ちゃんの方が起こしてくれたりするかもしれないですよ~😆👍 私は二度寝の常習犯です😰😰(笑) 11月7日 涼子 子供達も遅起きで同じぐらいに起きます(゚∀゚) 幼稚園行きだしたら生活リズム整うといいなって思ってます(笑) 病気なんじゃないかってぐらい起きれなくて悩んでました😂 11月7日 なる 幼稚園行くと案外疲れちゃうんで、 早寝&早起きになると思いますよ~😆👍 低血圧とは関係ないかもしれないですが低血圧ってことにしときましょ(笑)🤣 11月7日 涼子 自分昔、低血圧でしたよ(笑) 社会人になって段々、治ってきました(゚∀゚) なるさんは低血圧じゃないですか? 11月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
涼子
ありがとうございます!
深夜の仕事してないときも10時起きでした(゚∀゚)
仕事も夜型だから深夜の仕事の方がリズムがあってます(笑)
来年から本当にやばいです😵笑
なる
わかります~💦💦案外お姉ちゃんの方が起こしてくれたりするかもしれないですよ~😆👍
私は二度寝の常習犯です😰😰(笑)
涼子
子供達も遅起きで同じぐらいに起きます(゚∀゚)
幼稚園行きだしたら生活リズム整うといいなって思ってます(笑)
病気なんじゃないかってぐらい起きれなくて悩んでました😂
なる
幼稚園行くと案外疲れちゃうんで、
早寝&早起きになると思いますよ~😆👍
低血圧とは関係ないかもしれないですが低血圧ってことにしときましょ(笑)🤣
涼子
自分昔、低血圧でしたよ(笑)
社会人になって段々、治ってきました(゚∀゚)
なるさんは低血圧じゃないですか?