※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

縦型からドラム式にしたら便利すぎてもっと早くドラム式にすればよかっ…

縦型からドラム式にしたら便利すぎてもっと早くドラム式にすればよかった🥳

乾燥便利すぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

乾燥までできるの、きっといいですよね!
今縦型使ってますが、干すのが嫌で、時短でドラム式にしたいと心が揺れてます🤣笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縦型は縦型でよかったんですけどね🥹
    乾燥使ってからはもうドラム式感謝ー!✨️て感じです🤲🏻´-

大袈裟ですが、時間をお金で買うっていうのをちょっとだけ実感しました🫢

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!
    「時間をお金で買う」の大事です!
    まだ壊れそうにないですが、次は検討したいと思います😌

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも1月にドラムデビューして同じこと思ってます✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットでのデメリットの声が大きく見えてなかなか踏み出せませんでしたが、ほんっっと便利ですね!✨️
    干す作業しなくていいだけでこんなに気持ちが軽くなるなんて🥳

• 1時間前
ままり

ドラムにしたらバルコニーほぼ使わないです🤣
タオルとかふわふわになるし最高ですよね🥺☀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日から使い始めて、早速毛布とか洗ってみたらめっちゃフワフワに仕上がって子どもたちとテンション上がりました🥳✨️

ほんと干すことほぼ無くなりそうです!🥹

• 1時間前