※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

たまに子どもがいるから毎日がつまらなくないんだなって思うことありま…

たまに子どもがいるから毎日がつまらなくないんだなって思うことありませんか?
あくまで私の意見ですが、私自身暇がすごく苦手で自由すぎるのも得意じゃないんです
子どもがいなかったら私は毎日つまらないだろうなって思うことがあって
もちろん子育ては楽じゃないけどこの子のおかげで毎日つまらなくないなって!

同じ方いませんか?

コメント

はじめてのママリ

わたしもそれです🤣(笑)
趣味、子育て💡って感じです🤣

特にどうしてもやりたいこともないですし、頻繁に遊ぼー!って友人もいないので😂
子供たちに手がかからなくなったら、きっと自分の時間持て余してしまいそうです😂趣味見つけないとなーって思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いてうれしいです!

私も子どもが巣立ったあと暇すぎて落ち込みそうと思ってます😂
    今からなにかはじめてみようかな🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

子供が習い事はじめたらそれはそれで忙しくてありがたい今です🤣💡(笑)

ほんとですよね🥺💡熱中できそうな何かを見つけたいです私も😂✨

• 1時間前