※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

軍神コンテンツ観てると、育児家事のモチベ上がります🔥同じ方いますか?😂…

軍神コンテンツ観てると、育児家事のモチベ上がります🔥
同じ方いますか?😂

愛のハイエナの山本裕典ホストになるをシーズン1からどハマりし、今では歌舞伎町TVや実録ホスメンタリー、軍神のインスタなど追って、日々の活力にしてます笑

コメント

でん

上がるし、なんなら今後の人間関係とかのヒントにもなるので、軍神の話はめっちゃ真剣に聞いてます🤣笑

私は愛のハイエナを今回のシリーズから見始めたのですが、無料の範囲で遡って見たり、noteで紹介している人の内容を見たりして何となく分かって今見ています👀

私が軍神を知ったきっかけが、男気ハウスのAmebaTVでした。
そこで、モテない男子たちに、女性にモテるノウハウを教えていたのを見た時に、これは恋愛だけではなく、私生活でも実践できるものではないのか?と思ったのをキッカケに軍神の考え方とかにハマってしまいました😂笑

すみません、軍神の話を熱く語ってしまいました🤣

• でん

でん

ついでに、ホストにも興味持ち始めて、ホストの偏見が少しなくなりました。笑
    これも多分軍神のおかげなんですよね😂
    軍神もホストの偏見をなくす為に色々指導してるという内容をどこかで見たので、まさに軍神のおかげです🥹笑

最近は、美月くんが丸くなって、アヤトもいい感じになってきてるような気がして、今後も楽しみにしています🤣笑

• 1時間前