コメント
でん
上がるし、なんなら今後の人間関係とかのヒントにもなるので、軍神の話はめっちゃ真剣に聞いてます🤣笑
私は愛のハイエナを今回のシリーズから見始めたのですが、無料の範囲で遡って見たり、noteで紹介している人の内容を見たりして何となく分かって今見ています👀
私が軍神を知ったきっかけが、男気ハウスのAmebaTVでした。
そこで、モテない男子たちに、女性にモテるノウハウを教えていたのを見た時に、これは恋愛だけではなく、私生活でも実践できるものではないのか?と思ったのをキッカケに軍神の考え方とかにハマってしまいました😂笑
すみません、軍神の話を熱く語ってしまいました🤣
でん
ついでに、ホストにも興味持ち始めて、ホストの偏見が少しなくなりました。笑
これも多分軍神のおかげなんですよね😂
軍神もホストの偏見をなくす為に色々指導してるという内容をどこかで見たので、まさに軍神のおかげです🥹笑
最近は、美月くんが丸くなって、アヤトもいい感じになってきてるような気がして、今後も楽しみにしています🤣笑
はじめてのママリ🔰
身近に軍神好きな人いないので、
熱量同じ人いてめっちゃ嬉しいです☺️
私も男気ハウス見てました😂
軍神のアドバイスや出演者への愛情が素敵で、全話出てほしかったレベルです笑
YouTubeの歌舞伎町TVや実録ホスメンタリーも見ていますか??
今回の愛のハイエナもどんな風に終わるのか楽しみです!!
でん
ありがとうございます🤣
軍神ファンになっています😂👏
YouTubeの方はあるのは知っているのですがまだ見ていないんですよね💦
それを見ると更に軍神ファンなりますか?🤣💖
毎回山本裕典との関係もよくなっているので、今回も楽しみですよね。
本気湊と玲との関係もこないだの新年会の様子見てめちゃくちゃ感動しました🥺❤️
あんなにバチバチだったのに、すごいいい関係になっていて素晴らしいなと思いました。
人って変わろうと思えば変われるんですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
よりファンになりますね笑
Abemaの詳細、お店や個々の掘り下げ(今回でいうとアヤトと美月)があるので、よりAbema楽しめるようになります😂
もう少しで終わっちゃうの寂しいけど、続編ありそうなのでそれを楽しみに頑張ります🥹