雑談・つぶやき そういえば もうあと2回で療育園も卒園だ外来だから卒園て概念はないけ… そういえば もうあと2回で療育園も卒園だ 外来だから卒園て概念はないけど。。 まる2年お世話になった先生になにか渡すべきなのかなぁ? みんなどうしてるんだろう、、 最終更新:1時間前 お気に入り 先生 療育 もる𐔌՞・·・՞𐦯(6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 お疲れ様ぁ〜っっ(*≧∀≦*)🍒₊˚⊹ᡣ𐭩 お手紙とかは❓ 園によっては分からんけど…… 品物はご遠慮くださいとかもあるかも🙄……💭💭 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 お手紙かぁー……保育園みたいに連絡帳があるわけじゃないからわざわざ書くのもなぁって照れくささはある😂 あと毎回医療証だしてお金はらって受診扱いで保育士じゃなく医師的なやつだから悩む😂😂 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 そうなんじゃぁ〜…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾ 悩むなぁ〜( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ 1時間前 もる𐔌՞・·・՞𐦯 病院だったら退院するとき菓子折り渡したりするしなぁ、、って🤔💭 1時間前 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 なるほどね(๑•◡•๑)♡⋆︎* ちょっとしたお菓子でもいいんかもね(๑•∇•๑)ᘻ 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もる𐔌՞・·・՞𐦯
お手紙かぁー……保育園みたいに連絡帳があるわけじゃないからわざわざ書くのもなぁって照れくささはある😂
あと毎回医療証だしてお金はらって受診扱いで保育士じゃなく医師的なやつだから悩む😂😂
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
そうなんじゃぁ〜…((( ꒦ິД꒦ິ)੭ु⁾⁾
悩むなぁ〜( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆
もる𐔌՞・·・՞𐦯
病院だったら退院するとき菓子折り渡したりするしなぁ、、って🤔💭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
なるほどね(๑•◡•๑)♡⋆︎*
ちょっとしたお菓子でもいいんかもね(๑•∇•๑)ᘻ