雑談・つぶやき 毎日毎日、仕事終わりのワンオペ疲れるなー。私もできるならもっとバリ… 毎日毎日、仕事終わりのワンオペ疲れるなー。 私もできるならもっとバリバリ働きたい。 週に1日でもいいから夫が平日の家事育児を代わってくれればいいのに。 最終更新:2時間前 お気に入り 家事 育児 夫 きら コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ同じ気持ちです! 何も考えずに、働けるっていいですよね😂 3時間前 きら つぶやきにコメントありがとうございます! 同じ気持ちの方がいて嬉しいです☺️ 本当ですよね。 私ばっかりお迎えの時間に間に合うように必死に仕事して、夫はLINE1本私に送るだけで、簡単に残業できるなんておかしいですよね?😤😤 2時間前 はじめてのママリ🔰 本当にそうです! こっちも仕事してるのに、効率よく仕事しないと間に合わないし、何なら家に帰ってからも必死です😢 子どもはもちろん大事ですが、社会人としては夫婦平等に働きたいなーなんて思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きら
つぶやきにコメントありがとうございます!
同じ気持ちの方がいて嬉しいです☺️
本当ですよね。
私ばっかりお迎えの時間に間に合うように必死に仕事して、夫はLINE1本私に送るだけで、簡単に残業できるなんておかしいですよね?😤😤
はじめてのママリ🔰
本当にそうです!
こっちも仕事してるのに、効率よく仕事しないと間に合わないし、何なら家に帰ってからも必死です😢
子どもはもちろん大事ですが、社会人としては夫婦平等に働きたいなーなんて思います!