コメント

出戻り
自分だったらお金ないの前に行くなって言いますね😅

退会ユーザー
そんなことないですよ👍
こっちは身ごもって色々制限されてるのにって思いますよね。
うちは臨月近くになって胎動を激しく手で感じられるようになってやっと、パパになるんだって実感が湧いたようです。
もうすぐ三ヶ月の今は育児めっちゃやってくれてますよ👌
今はしょうがないのかもしれませんね😅
-
まるこ
なかなか実感できないものなんでしょうね😞
久々に友達と麻雀に行ってくるって嬉しそうに言ってる旦那を見ると、こっちは久々どころの話じゃなく遊びに行けてないのにって思ってしまって。- 11月7日
-
退会ユーザー
うちも4ヶ月間毎週末スノボー行かれましたよー!
行く前もムカつくし帰ってきてもムカつくしで。笑
ちょっとはこっちの身にもなれやって感じですよね😑- 11月7日
-
まるこ
毎週末スノボーですか…
それはキツいですね😣
こっちは元気そうに見えたって、赤ちゃん元気か常に不安だし、少なからず不調はあるしで大変なこともあるのに。
自覚してもらいたいと期待するだけガッカリしちゃいます。- 11月7日
-
退会ユーザー
もし話し合えるなら、今の気持ち伝えてみるのはどうですか?
不満爆発!って感じではなく、↑にまるこさんが書いたように感じてること、こう思ってるんだって話してみるのはどうでしょう。
男の人、言わないとわからないし、感情的になると感情で返ってきちゃうから、か弱く伝えてみるのも手だと思います😀
期待はそれからにしましょ😎
だめだったらまたその時考えましょ🤗- 11月7日
-
まるこ
そうですね😃
確かに感情的になると冷静に話せないから、話し方もちゃんと考えないとですね!
ありがとうございます😄- 11月7日

さおり
優しくないお嫁さんではないです!!
そう思うのが普通です💦💦(笑)
お金ないなら行かなければいいと思いますよ私も!!
行き過ぎーー!!(笑)
-
まるこ
本当、行き過ぎですよね…
お金ないって言われる度にイライラしちゃいます😣- 11月7日

Mi
旦那さん、ちょっと行き過ぎですねー💦
-
まるこ
今のうちしか行けないと思ってるのかもしれないですね😞- 11月7日

みたん
もうちょっと気を遣っても良いですよね😑お金ないなら遊び行くな働けです❗️
-
まるこ
本当にそう思います。
生まれる前に、スーパー銭湯行っておかないととか嬉しそうに話されると、男はいいなと思ってしまいます😭- 11月7日
-
みたん
まだ父親としても自覚が無いんだと思います💦私も行きたいけど妊娠中だから行けない、色々出来て良いなぁって言いましょう❗️それにしてもわざわざそれ言わなくてもいいのに😑
- 11月7日
-
まるこ
本人、悪気がないからこそイラッとします…
本当に自覚ないんだなって呆れます😞- 11月7日
まるこ
前に、いくら安定期とはいえ何があるかわからないし、不安だから飲み会の回数減らしてほしい。ってお願いしたんですけどね。
私自身、つわりもほとんどなく大変さがいまいち旦那には伝わりにくいのかと思ってしまいます😢