妊活 化学流産後、体温が乱れていて排卵不安。体温低くて高温期が続かず、排卵検査薬は1日だけ陽性。妊娠した経験のある方いますか? 先月化化学流産したと思われます。 その為ホルモンのバランス取れず体温がガタガタです。 こんな体温低いこと無かったし、なかなか高温期になりません。 排卵検査薬では1日陽性で仲良ししました。 排卵ちゃんとしてたかなーと思い心配です。 体温ガタガタでも妊娠したよ!って方いますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 排卵 仲良し 妊娠 陽性 体 妊娠した 高温期 体温 なっぺママ(9歳) コメント ♡さぁちゃん♡ 未だ病院での診察は済んでませんが、ガタガタでしたが、一応今月陽性でました。 排卵のタイミングもルナルナで出た日を中心に仲良ししました。 11月7日 なっぺママ おめでとうございます♡ このまま病院でも確認出来るといいですね😊 可能性はゼロではないんですね‼️ 11月7日 ♡さぁちゃん♡ 上の子がいると無意識に朝方起きたりしちゃうので、基礎体温もガタガタになりやすいですよね。一度も37度台言ってないし高くて36、8台しかいかないし本当に大丈夫か?って感じですが、、、 11月7日 なっぺママ そうなんですよね(>_<) 今までそんな事なかったから心配で… 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっぺママ
おめでとうございます♡
このまま病院でも確認出来るといいですね😊
可能性はゼロではないんですね‼️
♡さぁちゃん♡
上の子がいると無意識に朝方起きたりしちゃうので、基礎体温もガタガタになりやすいですよね。一度も37度台言ってないし高くて36、8台しかいかないし本当に大丈夫か?って感じですが、、、
なっぺママ
そうなんですよね(>_<)
今までそんな事なかったから心配で…