※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かねごん
お仕事

11月12日に有給を取得し、20日に退職挨拶をする予定。お礼のお菓子は11日に持っていくか、20日に持っていくか悩んでいる。アドバイスをお願いします。

この度出産のため11月20日で退職になるのですが、11月12日から有給を使い休みになります。最後に20日にみなさんの前で挨拶する予定で会社に行くのですが、お礼のお菓子は出勤最後の11日に持っていこうか、最後の挨拶20日の日に持っていこうか迷っています。だれかアドバイスください😣😣💡

コメント

匿名希望

挨拶の日がいいと思います

• かねごん

かねごん

ありがとうございます(*´∇`*)教えていただき助かりました(*^-^*)

• 11月7日
ゆい

私なら挨拶の時ですかね??

• かねごん

かねごん

ありがとうございます(*^-^*)教えていただきありがたいです(*´∇`*)

• 11月7日
はじめてのままり

挨拶のときがいいとおもいますよ!先月出産のため退職した同僚もそうでしたよ!

• かねごん

かねごん

遅れましてすいません😭ありがとうございます(*´∇`*)参考にさせて頂きます(*^-^*)

• 11月7日
ぴーなっつ

わたしは退職ではなく
産休育休をいただきます的な感じで
入る日に持って行きました(*´꒳`*)

退職されるなら
挨拶の日がいいと思います😊👌

• かねごん

かねごん

遅れましてすいません😭ありがとうございます(*^-^*)教えていただき助かります(。>д<)

• 11月7日