※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちっち
家族・旦那

家族みんな健康第一!私が今日乳腺炎か風邪なのかで寒気吐き気皮膚の敏感…

家族みんな健康第一!

私が今日乳腺炎か風邪なのかで寒気吐き気皮膚の敏感に襲われて日中は実母が上の娘の相手をしてくれたまでは本当にありがたく、よかった( ; ; )

問題は旦那が帰宅してから、、。
いつもはスマホいじりしかしないけど私が具合悪いからテレビに集中してスマホいじってないアピール笑
2ヶ月の息子あやすのは2分が限界でなにもせず笑
私の看病もしてくれない( ; ; )
『大丈夫〜?』
「だいじょばない」 だけ笑
2歳の娘がぐずるとキレてもーー、最悪でした笑

母親が風邪ひくと家がまわらなくなる!
子どもはいつものようにしてるから休んでる暇ない!
旦那が微熱や、熱ないのに頭痛の時看病してるのに〜
愛されてるのか?疑いました笑
愛してる人が具合悪かったら家族だったら支え合うのが普通じゃないですか?笑
その思いやりうちの旦那にはありません💔

コメント

hanamama

一緒ですよー!うちの旦那にも思いやりというものは一切ありません。自分の体調不良はめっちゃアピールしてきます😑
私が体調悪くても我関せずです。子どもの面倒も見てくれませーん!やることといえば家事育児の邪魔になることだけです。 すみません😰愚痴になってしまいました😌

• ちっち

ちっち

同感です笑🙋
    家族を金銭面で養ってるのは旦那だけど他は全部私です笑
    そう実感した一日でした😭😂

• 11月7日