子育て・グッズ 授乳中でサプリ飲んでいる方はいますか?妊娠前から貧血持ちで、妊娠中も… 授乳中でサプリ飲んでいる方はいますか? 妊娠前から貧血持ちで、妊娠中も貧血の薬を飲んでいました。 今は完母なんですが、立ちくらみなどがすごいです。 サプリを飲もうかと思うのですが、なにか変わりますか? 最終更新:2017年11月7日 お気に入り 授乳 完母 妊娠中 妊娠前 妊娠 授乳中 サプリ ママリ(7歳, 9歳) コメント H🐴K🐔 病院で鉄剤処方してもらう事は不可能ですか? もし心配なら病院で処方がやっぱり1番安心出来ると思いますよ✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント