コメント

MAMA30
店内でします!授乳ケープがあれば問題なし!

KTRM
個室ならば友達に一言いってからそこで授乳します(^o^)
しかし個室ではなく周りにもたくさん人がいるときは車に戻ってエンジンをつけて授乳してます(>人<;)
先日、携帯の修理にいったとき普通に洋服を頭にかけて授乳している方がいらっしゃいました…
やはりちょっとひいてしまいました(>人<;)男性の方もたくさんいたしそこまで堂々とするのはちょっと…っと思いましたし目のやり場に困りました。
-
ぼむぽむ
回答ありがとうございます!
男性がいる場では困りますね(*_*)きっとその方は気になさらないタイプなんですよね。- 8月22日

はれちゃん
授乳スペースのあるお店にしか行かないですイオンの中のレストランとかにしてもらって、授乳中はレストランで待ってもらってます(・д・。)
-
ぼむぽむ
授乳室があると安心できますよね(>_<)- 8月22日

もも77
個室なら、授乳します。ただし、相手が理解ある友人の場合。
普通の店は、車でするか、授乳室でします。
イオンのフードコートで授乳してる人がいてびっくりしました。
-
ぼむぽむ
そうですよね、理解のある方ですけど、なかなか言い出しづらいです(*_*)私はまだ授乳中の方を見たことないですが、皆さんいろんなところで見かけるんですね(>_<)- 8月22日

みそらつき
授乳ケープをつけて、店内でします。
一人目のときは人目を気にして、個室だったり、授乳室のあるところしか行きませんでしたが、二人目となると、そうもいかず…気にしなくなりました(^^;;私の周りもそのようなことを言うママが多かったです。
-
ぼむぽむ
お二人いると大変ですよね(>_<)
慣れもありますよね!周りがそのような方が多いのですね(^^)- 8月22日

若まま
車に戻って授乳します!
-
ぼむぽむ
車は人の目を気にせず授乳できますよね(^^)- 8月23日
ぼむぽむ
やはりケープはあった方が便利ですよね。