ココロ・悩み キッズ時計のモデル応募で当選しました。撮影が屋外で、料金など知りたいです。経験を教えてください。 カテゴリーがあってるかわかりませんが、 キッズ時計のモデル応募して当選された方いますか? 今回初めて応募して当選したのですが お金がかかるのかとかを知りたくて… 今回場所はスタジオではなく 屋外(商業施設?)での撮影が決まってるのですが… 参加された方 どんな感じだったとか 料金とか教えて欲しいです! 最終更新:2017年11月6日 お気に入り スタジオ キッズ お金 撮影 料金 施設 さっちん(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みみりん 写真撮ってもらうのにはお金かからないです📷 時計に使用された写真は一定の時期になると保存することができます✨ ただデータ購入やフォトフレーム購入をする場合お金がかかります💦 11月6日 さっちん コメントありがとうございます😊 自分の思い出としての品にお金がかかるだけなんですね☺️ 写真を撮ってもらって、雑誌に載るという形でしょうか? あと、ちなみにその品って大体おいくらくらいでしょうか? 11月6日 みみりん どのテーマのものに選ばれたのかにもよると思うのですが、共通するのは撮影された方はキッズ時計の専用雑誌に載せてもらえます♪ データ購入するとデータと共にその雑誌も送ってくれました✨ データ代も3年くらい前に比べると高くなってて、最近はわからないんですが、少し前はデータ30〜50枚位入ってて15000円?以内だった気がします💦 11月6日 さっちん そうなんですね💦 詳しくありがとうございます😊 11月7日 みみりん スタジオアリスとかでその枚数購入するのに比べたら安いとは思いますが、それでも1万超えはなかなか厳しいですよね💦 今回は買わない!って思って行っても いざ写真撮ってもらうと子供が可愛く写っててついつい購入してしまっていました😅 楽しい撮影になるといいですね😆✨ 11月7日 さっちん 一万超えるのは本当きびしいです😭 来月に出産もひかえてるので… やっぱそうですよね😂 かわいい我が子ですもんね😍 11月7日 みみりん 確かに出産控えてるとこれからお金がさらにかかりますしね💦 一応公開される2枚はデータ保存できますし、撮影したら軽くカメラでどんなデータかはサラッと見せてもらえるので見てみて決めたらいいと思います♪ ちなみにオフショットで親子写真も撮ってくれたりしますよ✨ あと、ちなみに支払いはカード決済でした! 11月7日 さっちん そうなんですよ😭 結構お高めの病院で、しかも手術なので… 細かくありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちん
コメントありがとうございます😊
自分の思い出としての品にお金がかかるだけなんですね☺️
写真を撮ってもらって、雑誌に載るという形でしょうか?
あと、ちなみにその品って大体おいくらくらいでしょうか?
みみりん
どのテーマのものに選ばれたのかにもよると思うのですが、共通するのは撮影された方はキッズ時計の専用雑誌に載せてもらえます♪
データ購入するとデータと共にその雑誌も送ってくれました✨
データ代も3年くらい前に比べると高くなってて、最近はわからないんですが、少し前はデータ30〜50枚位入ってて15000円?以内だった気がします💦
さっちん
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます😊
みみりん
スタジオアリスとかでその枚数購入するのに比べたら安いとは思いますが、それでも1万超えはなかなか厳しいですよね💦
今回は買わない!って思って行っても
いざ写真撮ってもらうと子供が可愛く写っててついつい購入してしまっていました😅
楽しい撮影になるといいですね😆✨
さっちん
一万超えるのは本当きびしいです😭
来月に出産もひかえてるので…
やっぱそうですよね😂
かわいい我が子ですもんね😍
みみりん
確かに出産控えてるとこれからお金がさらにかかりますしね💦
一応公開される2枚はデータ保存できますし、撮影したら軽くカメラでどんなデータかはサラッと見せてもらえるので見てみて決めたらいいと思います♪
ちなみにオフショットで親子写真も撮ってくれたりしますよ✨
あと、ちなみに支払いはカード決済でした!
さっちん
そうなんですよ😭
結構お高めの病院で、しかも手術なので…
細かくありがとうございます😊