コメント
みみりん
写真撮ってもらうのにはお金かからないです📷
時計に使用された写真は一定の時期になると保存することができます✨
ただデータ購入やフォトフレーム購入をする場合お金がかかります💦
みみりん
写真撮ってもらうのにはお金かからないです📷
時計に使用された写真は一定の時期になると保存することができます✨
ただデータ購入やフォトフレーム購入をする場合お金がかかります💦
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が浮気してるんじゃないか?これからするんじゃないか?って暇さえあれば毎日考えてしまって鬱です。。 本当に辛いです。初めの頃みたいに毎日何気ないことで笑いあってたことが奇跡のように感じて、、戻りたいです。…
夏頃に流産を経験しました。 今日実家に帰ると、同居してる祖母から 1回失敗したん?気つけなあかんで と言われました。 失敗って言われた事が衝撃で、時間が経って癒えてた傷がえぐり返された気持ちになりました。 祖…
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さっちん
コメントありがとうございます😊
自分の思い出としての品にお金がかかるだけなんですね☺️
写真を撮ってもらって、雑誌に載るという形でしょうか?
あと、ちなみにその品って大体おいくらくらいでしょうか?
みみりん
どのテーマのものに選ばれたのかにもよると思うのですが、共通するのは撮影された方はキッズ時計の専用雑誌に載せてもらえます♪
データ購入するとデータと共にその雑誌も送ってくれました✨
データ代も3年くらい前に比べると高くなってて、最近はわからないんですが、少し前はデータ30〜50枚位入ってて15000円?以内だった気がします💦
さっちん
そうなんですね💦
詳しくありがとうございます😊
みみりん
スタジオアリスとかでその枚数購入するのに比べたら安いとは思いますが、それでも1万超えはなかなか厳しいですよね💦
今回は買わない!って思って行っても
いざ写真撮ってもらうと子供が可愛く写っててついつい購入してしまっていました😅
楽しい撮影になるといいですね😆✨
さっちん
一万超えるのは本当きびしいです😭
来月に出産もひかえてるので…
やっぱそうですよね😂
かわいい我が子ですもんね😍
みみりん
確かに出産控えてるとこれからお金がさらにかかりますしね💦
一応公開される2枚はデータ保存できますし、撮影したら軽くカメラでどんなデータかはサラッと見せてもらえるので見てみて決めたらいいと思います♪
ちなみにオフショットで親子写真も撮ってくれたりしますよ✨
あと、ちなみに支払いはカード決済でした!
さっちん
そうなんですよ😭
結構お高めの病院で、しかも手術なので…
細かくありがとうございます😊