サプリ・健康 健康診断引っかかりました、、。総コレステロール値が低すぎると、、。… 健康診断引っかかりました、、。 総コレステロール値が低すぎると、、。 再検査で精密検査ってお知らせ届いたので また検査しに行くのですが気が重いー!😂😂 コレステロール値が低いって初めて聞きましたが、 同じような方おられますか??😱😱 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 2 健康 コレステロール みさ(8歳) コメント あきたろこ 私は学生時代からやせ型なので、毎回低すぎると出ます。色々調べてみましたが、若くて痩せ気味の女性には多いようなので、低すぎる分には特に問題なさそうですよ! 11月6日 みさ コメントありがとうございます! そんなに心配し過ぎる必要は無さそうですね! 私痩せ気味でもなく本当に標準体型なので、余計に何で!って思ってました💦💦 そんなに気負わず病院行ってきます🤣🤣🤣 11月6日 ね子 わたしも毎回低く引っかかります(°▽°) 11月7日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうございます!
そんなに心配し過ぎる必要は無さそうですね!
私痩せ気味でもなく本当に標準体型なので、余計に何で!って思ってました💦💦
そんなに気負わず病院行ってきます🤣🤣🤣