コメント
あきたろこ
私は学生時代からやせ型なので、毎回低すぎると出ます。色々調べてみましたが、若くて痩せ気味の女性には多いようなので、低すぎる分には特に問題なさそうですよ!
ね子
わたしも毎回低く引っかかります(°▽°)
あきたろこ
私は学生時代からやせ型なので、毎回低すぎると出ます。色々調べてみましたが、若くて痩せ気味の女性には多いようなので、低すぎる分には特に問題なさそうですよ!
ね子
わたしも毎回低く引っかかります(°▽°)
「健康」に関する質問
今日から出産のため 入院します!!!! 明日が帝王切開で手術の日!!! ようやく!ようやく!地獄の妊婦から 解放されて嬉しい気持ちとは別で あの、、帝王切開の痛みを再度、味わう恐怖 娘と離れるのが寂しかったり…
子供が生まれたら必要な手続きについて教えてください。 出産育児一時金の申請と育児休業給付金の申請は私の職場を通じてやってもらえそうです。 出生届の届出・児童手当の申請が必要なことはなんとなく把握しました。 …
江戸川区の一歳半検診を、江戸川区役所近くの健康サポートセンターで受けた方いらっしゃいますか? どんな内容だったか教えていただけますか? ワンワンどれ? 積み木を積む などでしょうか? 子供が少し発達ゆっくり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさ
コメントありがとうございます!
そんなに心配し過ぎる必要は無さそうですね!
私痩せ気味でもなく本当に標準体型なので、余計に何で!って思ってました💦💦
そんなに気負わず病院行ってきます🤣🤣🤣