※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
a
その他の疑問

産後の生理について質問です。先月生後半年で生理がきました!今月は5日…

産後の生理について質問です。
先月生後半年で生理がきました!
今月は5日遅れています。妊娠の可能性はないのですがまだまだリズムは安定しないのが普通ですか?

コメント

黄緑子

再開から半年位は安定しないですよ!
無排卵月経もあれば、月経無しの排卵ありもあるので、そこは注意が必要です!

• a

a

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!いつ来るのかわからず毎日ナプキンあててるのでストレスで😂

• 11月6日

私は生後9ヶ月で母乳をやめるまでは
安定しませんでした😭💦

• a

a

回答ありがとうございます!
    やはり安定しないんですね💦完母なのでまだまだいつくるかわかりませんね😂

• 11月6日
♡♡mama♡♡

私は 20日遅れたりとかありましたよー!友達は 2ヶ月おきとかの子も居ました(⌒-⌒; )安定するまでしばらく月日がかかるとおもいますので、妊娠の可能性がないのなら様子見でいいと思いますよ♪

• a

a

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!来ないことに不安だったので安心しました✨
    様子見してみます!

• 11月7日
®️ririri

すいません!
全く一緒の状態でコメントしました!!わたしも今日で5日遅れてます😭😭‼️
避妊はしてますがまんがいち、、、と思ってもやもやしてます😣😣😣

• a

a

回答ありがとうございます😊
    同じですね😂
    遅れると不安になります💦でもまだまだ安定しないみたいですね!

• 11月7日