※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
家族・旦那

もうすぐ結婚記念日なので、旦那になにかプレゼントしたいと思ってるの…

カテ違いでしたらすいません。
もうすぐ結婚記念日なので、旦那になにかプレゼントしたいと思ってるのですが、おそらく何かあげても気に入らないものなら絶対に使わない人です。そこで旦那が喜ぶものを考えたのですが、娘大好きで、娘が休みの日にお昼寝してると早く遊びたくて、起きるの待ってるような旦那なので、旦那が娘と遊べるようなおもちゃがいいかなと思っています。ようは娘へのプレゼントになってしまうのですが…笑
同じくらいの月齢のお子様がいるパパはお子様とどんなおもちゃで遊んでますか?参考までに教えてください^ ^

コメント

ジャンパルーとか絵本とか…( ・◡・ )

ペアルックのTシャツとかも喜びませんかね?

• マイメロ

マイメロ

ペアルック思いつきませんでした^ ^いいかも♡ありがとうございます^ ^

• 11月6日

退会ユーザー

結婚記念日なら親子ペアでもいいと思います♡うちは最近無印のボーダーをペアにするのにはまってます(笑)

• 11月6日
  • マイメロ

マイメロ

ステキなご家族ですね^ ^参考になりました。

• 11月6日
りあ

もの凄くネタ要素が強いのですが、前日比ベビーザらスに行った時に『I ♥️ ○○』でママパパと書かれたお洋服やお帽子等がありました。

お嬢さんに着せてあげてお迎えとかしてあげたら喜ぶかなぁ…なんて。
冗談とかがお嫌いな人でしたらすみません💦💦

• マイメロ

マイメロ

それかなり喜ぶと思います^ ^ベビーザらス見てきます、ありがとうございます^_^

• 11月6日