※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

お誕生日に旦那が職場の人と話し込んですぐに帰ってきてくれなかったこ…

お誕生日に旦那が職場の人と話し込んですぐに帰ってきてくれなかったことにめちゃくちゃ怒ってます…
普通怒らないことですかね😥
もともとお誕生日をすごく楽しみにしちゃうタイプで、今日一日旦那にずーっと早く帰ってきてね!って言ってました
会社についてから一時間帰って来ず、職場の人と仕事の話で話し込んでしまったと

今日は嫁の誕生日だからって普通言えない?ってブチギレてしまいました
悲しいです😭

コメント

まこ

悲しいですけど仕事の話なら仕方ないかなと私は思うようにします😭相手が上司とか急な内容なら自分から切り上げることは難しいでしょうし😔

✩sea✩

イラッとはしますが、会社の人なら、私は仕方ない事だな、と思います💦
確かに妻の誕生日は大事ですが、旦那が仕事をしてくれているお陰で、今の生活があると私は思っているので、会社の方とであれば、イラッとはするけど、そこまでは怒らないです💦
その代わり、欲しい物を買ってもらったりしたいです!

はじめてのママリ🔰

それだけでキレるって…ご主人大変そうだし可哀想…😂