コメント
しま
子供あづけて夜勤してます!
病院の託児所にあづけて働いてます。日勤の時もあづけてるので子供も先生にも慣れているので、夜もよく寝てご飯もしっかり食べてます!
ただ夜勤入り、夜勤明けは子供がいるのであまり寝れないです(笑)
しま
子供あづけて夜勤してます!
病院の託児所にあづけて働いてます。日勤の時もあづけてるので子供も先生にも慣れているので、夜もよく寝てご飯もしっかり食べてます!
ただ夜勤入り、夜勤明けは子供がいるのであまり寝れないです(笑)
「復帰」に関する質問
保育園の預かり時間について 正社員フルタイムで育休に入り、保育園への就労証明書はフルタイムの勤務時間で書いてもらいました ですが、復帰後は時短勤務が可能なので(4時間)、時短で復帰しようと思っています。 この…
約4歳差育児している方居ますか? どんな感じですか?? 1人目の子が早生まれなので本当は4歳差で産みたいのですが自宅保育なので早く社会復帰もしたい、キャパが狭いから一人の子にも出来るだけ集中出来る年齢差を考え…
休日朝起きるのも遅いし昼寝もするし本当イライラでしかない!!!!!子どもたちがパパーって起こすのに眠たいからって起きず、、もう諦めてるつもりなんだけどなんで私だけ夜泣き対応もして夜寝れてないのに5時半や6…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます😊
そうですよね……明けは眠れないですよね……