妊娠・出産 生理が始まる可能性があります。おりものに薄いピンクの血がついている場合、生理が始まる前兆として現れることがあります。安心して様子を見てください。 いまトイレに行くとおりものに薄いピンクかかった ものがついてました(°_°) 生理予定日の日に生理ぽい血が少しでたのに 今日また今度は薄いピンクの血?らしきものが でており不安です(°_°) 生理が始まるのでしょうか? 最終更新:2017年11月6日 お気に入り おりもの 生理 生理予定日 トイレ みさ(8歳) コメント Kanちゃん 検査薬はもう使われたのですか? 11月6日 みさ 使ったのですが反応は薄いです、、 11月6日 Kanちゃん 反応薄いのですね💦 薄いと化学流産とか子宮外妊娠もありえそうですが、 初期の出血はわりとあるとも聞きます!病院早めに行くのもありかなっておもいます! 止血止めとか処方してもらえるかもしれません。 11月6日 みさ 時間が経つと濃ゆくなります(°_°) 生理予定日からまだ3日しか経ってなく 検査したのは予定日と次の日 だけです、、もう行った方がいいのでしょうか? 11月6日 Kanちゃん まだ3日しか経ってないのですね💦 それなら、胎嚢がまだ見えないかなって時期ですよね😥 胎嚢が、見えないと不安になると思うので来週あたりとかのが、良さそうですね!💦 時間が経つと濃ゆくなったんですねっ!私も初めて検査薬したとき1分くらいだって薄っすら出て5分後とかに濃ゆくなってる感じでした! とりあえず足元とか腰回り冷やさないようにしてください! 出血あると心配ですよね😭 11月6日 みさ そうなのです(°_°) ですよね、、早く行ってもまた来て いわれるだけで受信料と時間の無駄 ですもんね(°_°) 最初は見えるかみえないかくらい 薄かったですか?😂 11月6日 Kanちゃん 1分たったときの写真がこちらです 11月6日 みさ ありがとうございます(°_°) あたしそれより薄かったです 11月6日 Kanちゃん これより薄かったんですね! 私これ高温期16日目にしたやつです! 検査薬は同じものですか? 11月6日 みさ チェックワンです! ファストではないです、、 11月6日 Kanちゃん ファストでないなら 薄くても大丈夫ですよ! 私はファストでしてこれですから😃 11月6日 みさ なんでですか?🤔 11月6日 Kanちゃん ファストでして薄かったので🙌 普通の生理予定日1週間後から使えるやつならその頃にはくっきり出ると思いますよ 11月6日 みさ 朝一でやって5分後でこれでした、、 11月7日 Kanちゃん 私にも線見えます!😃 チェックワンは蒸発線少ないって聞きますけどね〜! 11月7日 みさ 15分後には写り悪いですが これよりはっきり線がでてます! 11月7日 Kanちゃん 妊娠されていると思いますよ💕 高温期何日目ですか? 11月7日 みさ 測ってなくてわからかいです😢 11月7日 Kanちゃん 測ってないのですね! そしたら、排卵が思ってる日がずれてるだけの可能性が高いと思いますよ😃☘️ そう考えると、出血あったのは着床出血ってことが考えられますよね😭 11月7日 みさ そうなのですかね(°_°) 生理予定日に出血するものなのでしょうか?🤔 11月7日 Kanちゃん 生理前に着床出血するのが普通ですよねっ! でも出血あった日は、排卵がずれて、高温期14日あたり(生理予定日〕にまだなってなかったのではないですかね? 11月7日 みさ ずれるのはよくあることでしょうか?😅 あと2日後にピンクのおりもの でたのですがそれも着床出血だったのですかね?😅 11月7日 Kanちゃん 初期に出血する人けっこう多いので着床出血かはわからないですが、 検査薬の薄さからすると排卵が、ずれてる方が可能性たかそうですけどね🙂 出血あると不安になりますよね💦 病院いくまでモヤモヤしますね😥 私も今高温期なのでソワソワしてます。 11月7日 みさ そうですかね? とても不安です(°_°) 生理に繋がらないので妊娠かなって 期待もあります😅 あ、そうだったのですか! お互い妊娠してたらいいですね♡ 11月7日 Kanちゃん 日本製の検査薬は精度も 高いですし☺️✨ とりあえず体冷やさないようにだけ 気をつけてくださいねっ! お子さんのお世話もあると思うので 無理しちゃだめですよっ! 11月7日 みさ ご相談のっていただき ありがとうございました(°_°) 信じてみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
使ったのですが反応は薄いです、、
Kanちゃん
反応薄いのですね💦
薄いと化学流産とか子宮外妊娠もありえそうですが、
初期の出血はわりとあるとも聞きます!病院早めに行くのもありかなっておもいます!
止血止めとか処方してもらえるかもしれません。
みさ
時間が経つと濃ゆくなります(°_°)
生理予定日からまだ3日しか経ってなく
検査したのは予定日と次の日
だけです、、もう行った方がいいのでしょうか?
Kanちゃん
まだ3日しか経ってないのですね💦
それなら、胎嚢がまだ見えないかなって時期ですよね😥
胎嚢が、見えないと不安になると思うので来週あたりとかのが、良さそうですね!💦
時間が経つと濃ゆくなったんですねっ!私も初めて検査薬したとき1分くらいだって薄っすら出て5分後とかに濃ゆくなってる感じでした!
とりあえず足元とか腰回り冷やさないようにしてください!
出血あると心配ですよね😭
みさ
そうなのです(°_°)
ですよね、、早く行ってもまた来て
いわれるだけで受信料と時間の無駄
ですもんね(°_°)
最初は見えるかみえないかくらい
薄かったですか?😂
Kanちゃん
1分たったときの写真がこちらです
みさ
ありがとうございます(°_°)
あたしそれより薄かったです
Kanちゃん
これより薄かったんですね!
私これ高温期16日目にしたやつです!
検査薬は同じものですか?
みさ
チェックワンです!
ファストではないです、、
Kanちゃん
ファストでないなら
薄くても大丈夫ですよ!
私はファストでしてこれですから😃
みさ
なんでですか?🤔
Kanちゃん
ファストでして薄かったので🙌
普通の生理予定日1週間後から使えるやつならその頃にはくっきり出ると思いますよ
みさ
朝一でやって5分後でこれでした、、
Kanちゃん
私にも線見えます!😃
チェックワンは蒸発線少ないって聞きますけどね〜!
みさ
15分後には写り悪いですが
これよりはっきり線がでてます!
Kanちゃん
妊娠されていると思いますよ💕
高温期何日目ですか?
みさ
測ってなくてわからかいです😢
Kanちゃん
測ってないのですね!
そしたら、排卵が思ってる日がずれてるだけの可能性が高いと思いますよ😃☘️
そう考えると、出血あったのは着床出血ってことが考えられますよね😭
みさ
そうなのですかね(°_°)
生理予定日に出血するものなのでしょうか?🤔
Kanちゃん
生理前に着床出血するのが普通ですよねっ!
でも出血あった日は、排卵がずれて、高温期14日あたり(生理予定日〕にまだなってなかったのではないですかね?
みさ
ずれるのはよくあることでしょうか?😅
あと2日後にピンクのおりもの
でたのですがそれも着床出血だったのですかね?😅
Kanちゃん
初期に出血する人けっこう多いので着床出血かはわからないですが、
検査薬の薄さからすると排卵が、ずれてる方が可能性たかそうですけどね🙂
出血あると不安になりますよね💦
病院いくまでモヤモヤしますね😥
私も今高温期なのでソワソワしてます。
みさ
そうですかね?
とても不安です(°_°)
生理に繋がらないので妊娠かなって
期待もあります😅
あ、そうだったのですか!
お互い妊娠してたらいいですね♡
Kanちゃん
日本製の検査薬は精度も
高いですし☺️✨
とりあえず体冷やさないようにだけ
気をつけてくださいねっ!
お子さんのお世話もあると思うので
無理しちゃだめですよっ!
みさ
ご相談のっていただき
ありがとうございました(°_°)
信じてみます!