子育て・グッズ 1才三ヶ月の子供が中耳炎になり、洗浄に通うのは何日くらいかかるでしょうか?仕事をしているため毎日通うのは大変です。 1才三ヶ月ですが、プール熱から、中耳炎になってしまいました 耳だれがひどく、抗生剤と点耳薬を処方され、 しばらく洗浄に通うように言われました 人による、症状によるのは承知の上ですが 洗浄に通うのは何日くらいかかるものなんでしょうか?? もちろん、我が子のためによくなるまで通いますが、仕事をしているため、耳鼻科に毎日通うのも大変で😭💦 最終更新:2017年11月6日 お気に入り 症状 プール プール熱 ベビーラブ コメント 三姉妹ママじゅん 耳だれがなくなるまで行きました‼️3ヶ月かかりましたよ(>_<)早く良くなりますように 11月6日 ベビーラブ ありがとうございます😢 3ヶ月の間、毎日ですか?? 11月6日 三姉妹ママじゅん 病院によりますが、私の所は週1でしたよ。(^-^) 11月6日 ベビーラブ ありがとうございます! とりあえず毎日来てと言われたんですが 早くよくなって週1くらいになるといいのですが😢 でも3ヶ月は長いですよね… 11月6日 三姉妹ママじゅん そうだったんですね!耳だれが落ち着いたら週1日なるかもしれないですね☺️ 11月6日 ベビーラブ ありがとうございます😢 今日行ったら昨日よりよくなってきてる!と言われましたが、また明日も来てね~でした💦 早く落ち着くといいです! 11月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビーラブ
ありがとうございます😢
3ヶ月の間、毎日ですか??
三姉妹ママじゅん
病院によりますが、私の所は週1でしたよ。(^-^)
ベビーラブ
ありがとうございます!
とりあえず毎日来てと言われたんですが
早くよくなって週1くらいになるといいのですが😢
でも3ヶ月は長いですよね…
三姉妹ママじゅん
そうだったんですね!耳だれが落ち着いたら週1日なるかもしれないですね☺️
ベビーラブ
ありがとうございます😢
今日行ったら昨日よりよくなってきてる!と言われましたが、また明日も来てね~でした💦
早く落ち着くといいです!