コメント

三姉妹ママじゅん
耳だれがなくなるまで行きました‼️3ヶ月かかりましたよ(>_<)早く良くなりますように
三姉妹ママじゅん
耳だれがなくなるまで行きました‼️3ヶ月かかりましたよ(>_<)早く良くなりますように
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の入園児面談、どんな服装で行くのが良いのでしょうか。 お受験系の園ではないので、そこまで気負う必要はないとは思うのですが、産後骨格レベルで体型が変わってしまって、今着ているラフな普段着くらいしかない…
ショッピングモールのゲームセンターで 息子がトーマスの線路の上を走るやつに 乗ろうとお金入れた瞬間知らない女の子が 乗ってきて近くにままいないから ままいないと危ないよと下ろしたら 後ろにままいたらしく まま…
一歳なったばかりの子が熱が続いていて心配なのですが、連日病院行っても意味ないですかね💦 日曜の夜から上がったり下がったりしながら、今まで熱があります。 あと鼻水、咳もあります。 コロナ、インフル、RSは陰性でし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
3ヶ月の間、毎日ですか??
三姉妹ママじゅん
病院によりますが、私の所は週1でしたよ。(^-^)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とりあえず毎日来てと言われたんですが
早くよくなって週1くらいになるといいのですが😢
でも3ヶ月は長いですよね…
三姉妹ママじゅん
そうだったんですね!耳だれが落ち着いたら週1日なるかもしれないですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😢
今日行ったら昨日よりよくなってきてる!と言われましたが、また明日も来てね~でした💦
早く落ち着くといいです!